Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Полезные ресурсы и средства инфобизнеса » Ажиотаж вокруг рисованных видео


Ажиотаж вокруг рисованных видео

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Инфобутузик, совершенно верно. Я имел ввиду оживление лица на фото с возможностью говорить речь. Выглядит эта новая фишка прикольно, но не знаю, какими средствами это выполняется.

+1

32

Антон Д., скорее всего вы видели фото, "оживленное" с помощью программы Crazy Talk.
Эта программа, как раз и предназначена для создания анимированных фото. И она не является чисто профессиональным инструментом, поэтому вполне доступна в освоении начинающим пользователям.
Я уж не знаю, почему эта фишка (технология) названа новой. Программа Crazy Talk 6 была выпущена еще в 2009 году. А более новая версия 7.0 в 2013 году. Вероятнее всего, инфобизнес добрался до нее только сейчас. Вот поэтому и объявили ее новой.

0

33

Serjiok написал(а):

Вероятнее всего, инфобизнес добрался до нее только сейчас. Вот поэтому и объявили ее новой.


Совершенно точно. Технология оживления фото не новая, а вот инфобизнесмены взялись за нее только теперь. Старые фишки привлечения клиентов стали работать хуже, вот они и ищут (и находят) все новые.  :D

+1

34

Serjiok написал(а):

Антон Д., скорее всего вы видели фото, "оживленное" с помощью программы Crazy Talk.
Эта программа, как раз и предназначена для для создания анимированных фото. И она не является чисто профессиональным инструментом, поэтому вполне доступна в освоении начинающим пользователям.


Как сразу много интересной информации. Я ничего не слышала про эту программу (Crazy Talk) и мне и в голову не приходило, что такое видео можно делать программно. Интересно посмотреть на пример, как это выглядит.

0

35

Miroslava, мы выставили фрагмент ролика (из рассылки В. Зубова и Р. Кашаева по сбору подписчиков) в ленте сообщений. Вы можете посмотреть его на странице Лента сообщений в правом нижнем блоке. Лично мне этот кот очень нравится.

+1

36

Спасибо. Прикольный котик мне тоже понравился и говорит свою речь очень проникновенно. Так, значит, такой ролик можно сделать с помощью программы из фото? Просто здорово.

0

37

Miroslava, я не знаю точно, сделали ли авторы свой ролик с помощью упомянутой программы, но она делает именно такие вещи. Загруженная исходная картинка оживляется путем управлением частей изображения с иллюзией артикуляции. И синхронно произносится текст. Если хорошо сделать настройки, то эффект получается очень натуральным.

+1

38

Прикольный котик. Понятно, почему инфобизнес заинтересовался подобными фишками. Интересно дослушать такого кота до конца, а он между делом капает на мозги про набор подписчиков. Вполне оригинально, поэтому не вызывает отторжения.

0

39

Очень прикольный, я бы даже сказала, душевный котик. А вещает про такие интересные фишки. Поневоле заслушаешься. Я даже второй раз его крутанула. Молодцы эти инфобизнесмены - знают какие фишки привлекать для повышения интенсивности своего бизнеса.

0

40

Maya26, инфобизнес использует все фишки, наработанные в интернете (сайты, дизайн, рассылки, маркетинг, массмедиа), потому он актуально ведется через интернет. Интернет - это его основная среда распространения, хотя есть расширения и в реал. А в интернете уже много чего наработано и применяется. Главное - это найти, а уж применить можно обратиться к знающим людям (фрилансерам). Вон их на биржах пруд пруди и в любой области.
Но мораль проста: нашел новую технологию один человек, сможет найти и другой. Но кто раньше, тот и в выигрыше.

0

41

Меня тоже заинтересовала эта программа Crazy Talk, если она так прикольно оживляет фото. Наверное, даже серьезные люди лучше воспринимают информацию, представленную в таком необычном формате.

0

42

fedor написал(а):

Меня тоже заинтересовала эта программа Crazy Talk


Вот только, наверное, в программе сложные настройки. Я совершенно не представляю, как с помощью любой программы можно создать мимику лица (морды), да еще так, чтобы выглядело натурально и синхронно с произносимой речью. Эта программа, наверное, только для продвинутых пользователей.

0

43

Miroslava, разобраться можно с любой программой. А эта программа не относится к разряду супер сложных. Да, настроек достаточно много, но интерфейс вполне дружественный и понятный. Так что даже новички могут попробовать с ней поработать. Там используется шаблонный метод настроек, так что вполне можно понять, что и как нужно делать для получения нужного эффекта.

Я думаю, что раз мы уже упомянули факт использования инфобизнесом технологии оживления фото, то будет логично вынести информацию и обсуждение этой технологии в отдельную тему Crazy Talk на службе инфобизнеса .

Отредактировано Serjiok (2015-06-10 17:08:45)

0

44

Вот неожиданно в новостях ( Новости форума и календарь инфобизнеса январь 2017 ) увидел, что "А. Балыков со товарищи" решил реанимировать тему "рисованного видео". Я уж думал, что народ на эту тему уже давно успокоился. Ан нет, у кого-то она опять всплыла.

0

45

Burchik, дальнейшее обсуждение перенесено в отдельную тему  "10000 за 1 минуту рисованного видео". Вебинар Александра Балыкова

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Полезные ресурсы и средства инфобизнеса » Ажиотаж вокруг рисованных видео