Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Продажа товаров через одностраничные сайты


Продажа товаров через одностраничные сайты

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Продажа товаров через одностраничные сайты

Продажа товаров через одностраничники стала очень востребованной темой в инфобизнесе. Для этого есть разные причины, но одной из главных является та, что механизм запуска продаж через одностраничники доступен мелкому бизнесу и физическим лицам без больших вложений.
Как всегда востребованные темы быстро берутся инфобизесом на вооружение и вот уже в очередной рассылке наших партнеров приходит пафосный анонс нового тренинга по созданию своего бизнеса через Интернет.

Вот что в этой рассылке сообщает наш партнер.

"Этот тренинг я получил от моих коллег из Международного образовательного проекта «Бизнес Третьего Тысячелетия» - больших специалистов в области создания и развития своего дела через интернет, в том числе электронной коммерции.
Новый тренинг от проекта называется «Сверхприбыльный бизнес на продажах товаров через одностраничные сайты».

Как утверждают авторы, на сегодняшний день, более комплексного, подробного и пошагового обучения на тему «Сверхприбыльных продаж товаров
через одностраничные сайты» в Российском интернете попросту нет.
Этот тренинг будет полезен всем, кто давно хотел решить проблему по массовым продажам товаров через Интернет. Конечно, если таковые товары у Вас уже есть."

Исходя из политики нашего форума, мы предоставляем ссылки на уроки этого тренинга только активным участникам форума. С условиями предоставления ссылок Вы можете ознакомиться в пункте 5 Правил форума.


Но, оказалось, что тема продаж с одностраничного сайта более актуальна и интересна. И есть реальные специалисты с очень хорошими результатами (и стажем) в этом бизнесе. Постепенно обсуждение в этой теме перешло к ним. Так что, суть темы, озвученной в заголовке будет ниже.


Тема продаж товаров через одностраничники хорошо освещена на форуме в теме  Обзор вебинара Александра Залогина о продаже через одностраничные сайты.
Александр Залогин - молодой бизнесмен, но уже со впечатляющими результатами в данном бизнесе. Четкость изложения материалов на его вебинарах всегда привлекает к ним много людей.

+1

2

Посмотрел я вступительное видео по данному тренингу (всего их должно быть 7 штук в течение 7 дней). Большого оптимизма после просмотра я не испытал. По-моему обычный пиар еще одного не самого продвинутого тренинга, в процессе которого будут представлены коммерческие инфопродукты. Уж очень много лирики в водном видео, призванной слегка одурманить новичков перспективой достижения финансовой независимости. И судя по напечатанным отзывам, видео достигло своей цели среди определенной категории (пенсионеры и неработающие), у которых есть время и нужен дополнительный доход.
Начало тренинга разительно отличается, например, от "Реселмастера" Игоря Майорова, у которого уже в первом уроке дается конструктивная информация.
Посмотрим, каково будет продолжение.

0

3

Я как Фома неверующий сделал простую вещь - набрал в поиске "Сверхприбыльный бизнес на продажи ..." и т. д.
Я всегда так делаю, что бы не изобретать велосипед и узнать, что есть что. И ссылка на этот тренинг выскочила в 10-й позиции. А до 10-й тоже все забито продажами на одностраничниках, включая видеокурсы на Ютубе. Так что сильно эксклюзивным этот тренинг не назовешь. А тема, конечна, привлекательна, особенно для новичков.

0

4

Serjiok, поясните, пожалуйста. При чем тут одностраничники? Я что-то не поняла фишки.

0

5

Да все очень просто. При массовой продаже товаров через интернет есть несколько возможностей. Можно организовать интернет-магазин и рекламировать его товары. Можно рекламировать (и продавать) через обычный сайт. А можно через более простой одностраничный сайт. Это тоже сайт, но затраты на его изготовление минимальны. Всего одна страница, которая полностью посвящена рекламе лишь одного товара.

0

6

Читаю разные материалы здесь на форуме и лишний раз убеждаюсь, что хорошо, когда есть трезво мыслящие люди, подвергающие все проверке.
Я заметил, что на многих сайтах и блогах не очень любят всякие отрицательные отклики по теме основной статьи. Возможно, что их убирают при модерации. Но это сразу бросается в глаза, когда остаются только всякие похвалы от разных эйфорично настроенных личностей или явных прихлебателей.
Что касается продаж через одностраничники, то это распространенная практика для достижения быстрого результата при небольших затратах. Поэтому это используют все. Только ничего сложного в создании одностраничника нет, чтобы из этого раздувать целый курс.

0

7

Есть курсы, в которых предлагается целый набор готовых страниц для сайтов. Расчет на то, что всегда есть те, которые сами не могут сделать одностраничные сайты, поэтому купят эти шаблоны. Хотя в открытом доступе (на Ютубе) полно видео, как несложно это сделать самим.

0

8

Готовый набор, конечно, хорошо. Но создать такой набор самому не представляет большой сложности. Просто нужно потратить немного усилий и понять, как это делается. Когда разбираешься в теме, понимаешь, что нет ничего невозможного.
Беда многих новичков в том, что они не хотят пошевелить мозгами. Им нужно прямо сейчас.

0

9

Это дело личное. И выбор тут простой. Кто может и хочет пошевелить мозгами, тот сможет без труда сделать одностраничный сайт самостоятельно. А кому в лом, тот пусть покупает то, что сделали другие. На фриланс-биржах я видел много заказов создать одностраничные сайты. Раз есть спрос, то будет и предложение.

0

10

Я, конечно, новичок в этой теме, но считаю, что в создании одностраничника есть немало тонкостей и моментов, о которых знает не каждый. Конечно, просто запилить лендинг может каждый, но ведь важно, чтобы он именно ПРОДАВАЛ. А для этого нужно иметь определенные знания как в области маркетинга, так и, возможно, психологии и даже копирайтинга. Опять же, этот лендинг очень нескоро поднимется в результатах поиска (если вообще поднимется), а значит, нужно еще и в рекламе разбираться, чтобы не слить весь бюджет и остаться ни с чем. Так что в этой теме есть о чем рассказывать.
Вопрос только в том, насколько полно данный курс отвечает на эти и многие другие вопросы, насколько качественно и грамотно подбирается и дается информация в курсе. На мой взгляд, в таком курсе уже с первого занятия должна быть масса полезной информации, а не вода, как про этот курс говорит Serjiok.

0

11

Danowski написал(а):

Опять же, этот лендинг очень нескоро поднимется в результатах поиска (если вообще поднимется),


Вообще-то, лендингу и не надо подниматься в результатах поисковой выдачи. Это вы попутали с обычным сайтом. Лендинг создается, чтобы на него лить трафик целенаправленно, например, из соц. сетей или еще лучше из рассылок или контекстной рекламы. Лендинг делается для продаж конкретного товара под кокретный трафик и не расчитывается для попадания случайных людей из поиска. Во всяком случае, поисковая выдача ему погоды не делает.

0

12

Danowski написал(а):

Конечно, просто запилить лендинг может каждый, но ведь важно, чтобы он именно ПРОДАВАЛ. А для этого нужно иметь определенные знания как в области маркетинга, так и, возможно, психологии и даже копирайтинга


Прежде всего нужен товар, который бы хорошо продавался. А продается хорошо то, что в данный момент пользуется спросом по разным причинам, например, модный или принципиально новый. То есть, это товар конъюнктурный - сейчас пользуется спросом, а через определенное время уже никому не нужен.
И угадать заранее, что будет пользоваться очень хорошим спросом (как, например, говорящие хомяки), не всегда бывает возможно. А, значит, есть риск вложиться в товар и не получить ожидаемую прибыль.
Это касается не только продаж физического товара, но инфопродуктов, хотя с ними, все-таки, меньше проблем по причине их цифровой материальности. Это облегчает манипуляции с ними, но проблема востребованности информации тоже актуальна.

0

13

Правильно, Danowski, когда вы говорите, что нужны определенные знания в области маркетинга.
Никакой сколько угодно красивый лендинг ничего не будет за вас продавать сам, если вы не направите на него готовых покупать людей. Вот только почему-то на этом не концентрируется главный акцент во всякого рода курсах по продаже на одностраничных сайтах. А концентрирутся внимание на том, как много автор на этом заработал. И каждый ... пользователь тоже сможет, если будет делать то же самое.

0

14

Парадокс заключается в том, что для нормальных продаж через одностраничник (да и вообще через любой сайт), объем продаж зависит не от множества методов рекламы, а только от 1-2 видов рекламы, которые реально работают. Так утверждают практики, сделавшие на продажах хороший оборот. В курсах же по продаже физических товаров вам могут сказать, что чем больше видов рекламы вы используете, тем больше продаж. И реально вывалят на вас столько информации, что вы не сможете ее использовать и за несколько месяцев. А в результате проб все равно придете к тем самым 1-2 работающим методам.
Поэтому, Maya26, знания в маркетинге, конечно нужны, но лучше знать работающие на данный момент методы, а не все подряд на все случаи жизни.

0

15

lechtor, конечно, я согласна, что пара работающих методов (вида рекламы) лучше использовать, чем тратить время, последовательно пытаясь применить множество других. Но на это как раз и упирают гуру от инфобизнеса, мотивируя идти народ на свои курсы и тренинги. А человек, начинающий с нуля и собравший общую информацию о методах рекламы продуктов, еще не знает, что из этих методов будет эффективнее работать.

0

16

Maya26 написал(а):

Но на это как раз и упирают гуру от инфобизнеса, мотивируя идти народ на свои курсы и тренинги. А человек, начинающий с нуля и собравший общую информацию о методах рекламы продуктов, еще не знает, что из этих методов будет эффективнее работать.


Гуру могут говорить все, что угодно. Им нужно набирать клиентов для своих тренингов. И, в первую очередь, это рассчитано на новичков, которые по незнанию могут все сказанное принимать за чистую монету. Но свои мозги тоже не мешает включить и хотя бы погуглить тему. Всегда полезно получить информацию из нескольких источников.

0

17

Вот совсем неплохо теоретические рассуждения разбавить и дополнить информацией от практиков продаж. В связи с этим все интересующиеся данной темой могут посетить бесплатный вебинар по продажам через одностраничные сайты, который состоится 4 марта. Все подробности смотрите в разделе Новости форума и календарь инфобизнеса март 2015.
Последующие обзоры и комментарии приветствуются. Поскольку вход по подписке, рекомендую желающим застолбить себе место на вебинаре заранее.

0

18

Тема интересная, но я не нашел ссылки в новостях, как можно попасть на вебинар.

0

19

Боровик, не на все мероприятия мы выставляем ссылки в открытом доступе.
Мы это делаем только для наших партнеров, с которыми мы работаем уже давно. Исключение составляют публичные мероприятия (конференции, вебинары) крупных сервисов инфобизнеса.
Информацию о доступе на конкретное мероприятие все наши зарегистрированные участники могут получить через внутреннюю почту форума, достаточно лишь об этом написать. Так что смотрите ссылку в ЛС.

0

20

Спасибо, я все понял и ссылку получил.
Я вижу, что на 4 марта приходятся сразу два вебинара и оба с интересными темами. Но участвовать сразу в двух вебинарах невозможно. Как в таком случае быть?
И есть ли возможность потом получить запись вебинара?

0

21

Боровик, конечно, на два вебинара сразу не попасть. Так что, придется что-то выбрать. Не всегда ведущие вебинар предоставляют возможность получить запись мероприятия. Участники форума сами могут делать запись и потом поделиться с другими участниками. Но в прямом доступе для всех мы такие записи не выкладываем, если сам автор не дает на это согласие.

0

22

Вот уже есть и дополнительная информация.
Проведенный Александром Залогиным 4.03.15 вебинар "Продажа товаров через одностраничные сайты" вызвал большой интерес.
На вебинаре было около 650 человек. Среди них были и участники нашего форума. Они еще не выставили обзор вебинара, но сообщили, что по многочисленным просьбам сам автор выложил в прямом доступе запись вебинара ровно на 1 сутки. Желающие, поторопитесь, чтобы ознакомиться с этим материалом.
По признанию Александра Залогина, он сам не ожидал такого количества народа на вебинаре и такого интереса к теме. Информацию о дополнительных материалах по данной теме можно посмотреть у него на сайте.
Ссылка на запись для всех участников форума по ЛС.

0

23

Как это удачно, что автор решил выложить запись вебинара. И где можно посмотреть ссылочку?

0

24

Боровик, у нас было заготовлено слайд-шоу из скриншотов вебинара. Но, конечно, живая запись вебинара значительно лучше. Так что, желающим познакомиться с темой продажи на одностраничных сайтах повезло, что автор изменил свое решение.

0

25

Спасибо. С большим интересом познакомился с видео. Я и не думал, что там так много тонкостей. Многие устойчивые стереотипы про продажу через одностраничники, похоже, не соответствуют действительности. Или просто их неправильно трактуют. Некоторые моменты (особенно про цену товаров) были просто неожиданными.
Не могу сказать, что мне сразу захотелось этим заниматься, но в видео очень много познавательной информации для понимания сути.

0

26

Боровик написал(а):

С большим интересом познакомился с видео.


Конечно, информация от практиков всегда интересна. С самого начала автор вебинара заявил, что у него на вебинаре не будет душещипательных историй о его пути к успеху, как делают многие, чтобы усилить мотивацию для слушателей. И он сдержал свое слово - информация была по сути продаж.
C кратким (по сравнению с 2,5 ч видео ) обзором вебинара вы можете познакомиться в теме Продажа через одностраничные сайты. Обзор вебинара Александра Залогина.
Сопроводительные слайды из презентации автора можно посмотреть на странице Продажи через одностраничники.

0

27

Serjiok написал(а):

С самого начала автор вебинара заявил, что у него на вебинаре не будет душещипательных историй о его пути к успеху, как делают многие, чтобы усилить мотивацию для слушателей. И он сдержал свое слово - информация была по сути продаж.


Форма ведения мне тоже понравилась. Говорит четко, по сути, не заикается и на лирику сильно не отклоняется. Все четко, как на лекции.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Продажа товаров через одностраничные сайты