Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Энциклопедия криптосферы! Binance - пожалуй, лучшая криптобиржа Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Майнинг на PoS монетах


Майнинг на PoS монетах

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Вот пример  адреса DLX-монет

Отредактировано lechtor (2018-11-04 20:13:51)

0

32

lechtor, спасибо за инфу, но мы ее уберем, а то не всем будет понятно, о чем идет речь.

0

33

Serjiok написал(а):

Все развитие сводится к пиару платформы, монеты и публикациям новостей с упоминанием мониторингов, куда залистили монету diplex.


По прошествии 2-х месяцев с грустью приходится констатировать, что принципиальных изменений в функционале не произошло.
Устроители все-таки добавили монету в личный кабинет, но ввод и вывод ее с платформы на внешний кошелек по-прежнему не работает. Судя по вопросам пользователей в TM-канале, просмотр рекламы за монету тоже вызывает вопросы и нарекания. Так что, все сыро, как и было.

0

34

Serjiok написал(а):

По прошествии 2-х месяцев с грустью приходится констатировать, что принципиальных изменений в функционале не произошло.
Устроители все-таки добавили монету в личный кабинет, но ввод и вывод ее с платформы на внешний кошелек по-прежнему не работает


Так какая же тогда от нее польза? А с майнингом-то монеты все в порядке?

0

35

Burchik написал(а):

Так какая же тогда от нее польза? А с майнингом-то монеты все в порядке?


В том состоянии как сейчас - никакой.
А с майнингом все в порядке. Майнинг идет с процентом чуть ниже заявленного, но близким к 1%.

0

36

Сообщаем нашим постоянным участникам, что мы значительно расширили подраздел нашей Энциклопедии Криптосферы, посвященный майнингу PoS монет.
Естественно, это касается тех, кто имеет доступ ко 2-му уровню информации энциклопедии.
Как вы, вероятно, знаете, PoS майнинг развивается быстрыми темпами - появляются новые перспективные (и очень привлекательные для инвестирования) монеты и новые технологии, повышающие эффективность PoS майнинга. Здесь имеется ввиду использование мастернодов.
За последний месяц наша команда поработала с несколькими новыми монетами, чтобы представлять ситуацию не только на основе деклараций разработчиков, и по факту. Это наша обычная стратегия - проверять новую информацию, прежде чем советовать ее другим.
Результаты этой работы очень обнадеживающие, поэтому мы решили, что новую информацию уже можно поместить в соответствующий раздел нашей Энциклопедии криптосферы.
Также мы выпустим пошаговое руководство для тех, кто захочет повторить наш опыт по работе с новыми PoS монетами.

0

37

Хорошие новости. Значит, PoS майнинг не зря назвали трендом 2017 года (и 2018 тоже). В то время как "все" сокрушаются, что с падением биткоина, рентабельность классического майнинга (PoW) катастрофически упала, PoS майнинга это никак не касается.
Но на цене PoS монет падение рынка все равно сказалось?

0

38

Burchik написал(а):

Но на цене PoS монет падение рынка все равно сказалось?

Конечно, проседание рынка сказывается и на PoS монетах, но не в таком объеме, как на известных альткоинах.
Цена PoS монет в большей степени зависит от усилий разработчиков по представлению хорошей концепции для развития монеты и, значит, привлекательности для инвестирования в нее и от суммарного процента от майнинга. Этим в первую очередь и определяется спрос на PoS монеты на биржах. Причем это одинаково верно и для монет стоимостью 30 сат, так и для для монет стоимостью 3000 сат.  Меньшая стоимость монеты позволяет вложить больше монет для майнинга.

0

39

И в каких пределах варьируется процент дохода от майнинга PoS монет?

0

40

Miroslava написал(а):

И в каких пределах варьируется процент дохода от майнинга PoS монет?

Miroslava, у разных монет по-разному. Те, монеты, майнинг которых мы проверили и информацию ввели в Энциклопедию криптосферы имеют от 70 до 1680%. У вас же есть доступ 2 уровня - почитайте внимательно новую информацию в энциклопедии - там все очень подробно расписано.

0

41

Serjiok написал(а):

е, монеты, майнинг которых мы проверили и информацию ввели в Энциклопедию криптосферы имеют от 70 до 1680%.

Ничего себе процентики! Неужели это реально?  :canthearyou:  Такие проценты дают только хайпы, но там и риски огромные потерять вложения.

0

42

Боровик, в хайпах риски потому, что вы свои деньги отдаете чужому дяде. И он, действительно, их может не вернуть.
В PoS майнинге проценты определяются тем, что разработчики заложили в алгоритм генерации монеты. Но майните вы на своем кошельке на своем ПК. Так что, проценты вы сразу получаете на кошелек, а не через чужого дядю. Но потом монеты с кошелька нужно еще продать и кроме бирж это сделать негде. Да еще и востребованность монеты важна, чтобы ее можно было купить (для майнинга) или продать излишки. И если курс низкий (монета плохо пропиарина), то никакие высокие проценты не помогут. Так что все относительно.

0

43

Инфобутузик написал(а):

И если курс низкий (монета плохо пропиарина), то никакие высокие проценты не помогут. Так что все относительно.

Уважаемые участники, желающие попробовать PoS майнинг!
Всегда необходимо помнить, что активная фаза развития новых PoS монет составляет от 3-х до 6 месяцев. Если команда разработчиков активно работает над продвижением монеты, то этот срок может увеличиваться. В противном случае происходит постепенное уменьшение курса и монета становится непривлекательной для инвестирования. Как показывает статистика по разным моментам, во время активной фазы происходят несколько крупных пампов, в результате которых разработчиками сливаются монеты, полученные ими в пресейле.

Подобную картину мы наблюдаем в настоящее время в поведении курса монеты Diplex (DLX), которая упомянута в нашей Энциклопедии криптосферы. На картинке показан график курса Diplex на сайте мониторинга Worldcoinindex за последние 4 месяца. Видны два больших пампа и постепенное снижение курса.

http://forumfiles.ru/files/0012/76/32/96175.jpg

Разработчики приняли решение об обмене Diplex на новую. Возможно, это будет аналог форка. Цель обмена - удержать вложившихся инвесторов и побудить их вложиться еще под видом участия в новой технологии "майнинг на мастернодах". Дело в том, что майнинг на мастернодах подразумевает наличие довольно большого количества монет на кошельке. Значит, у кого их не будет хватать для запуска мастерноды, должен буде докупить. При этом также появится и возможность привлечения новых инвесторов для покупки монеты.

0

44

Informer написал(а):

Разработчики приняли решение об обмене Diplex на новую.

Да это просто трагикомедия в крипосфере! Чего же разрабы такие му... Так загнали монету в плинтус. Наверное, только профит собирали и ничего существенного не сделали за это время. Все-таки, 4 месяца срок приличный, если не сидеть и не чесать свои я...

0

45

Действительно, курс Diplex так просел. Зато PEONY  цветут и пахнут!
Я не поняла, монету CGEN уже обменяли на CGENcore?

0

46

Maya26 написал(а):

Действительно, курс Diplex так просел. Зато PEONY  цветут и пахнут!
Я не поняла, монету CGEN уже обменяли на CGENcore?

Maya26, если посмотришь на график курса, то он просел не сию минуту (от конкретных событий), а снижался монотонно. Это и говорит о том, что усилия разработчиков (если они были) недостаточны для поддержания привлекательности монеты длительное время. Да и практика показывает, что такое время не бывает слишком большим.
PEONY пока не показывают монотонного падения. Возможно, потому что сейчас идет суперблок - время максимального процента от майнинга (1688% - 4,6% в день).
Обмен CGEN еще не произошел - своп продлили до 25.01.19. Но народ уже возбудился от понимания, что их пытаются нагибать на покупку доп. количества монет. Но не думаю, что это примет массовый характер.

0

47

Инфобутузик, а как получить код для доступа ко 2-му уровню энциклопедии?

0

48

fedor написал(а):

Инфобутузик, а как получить код для доступа ко 2-му уровню энциклопедии?

fedor, пишете заявку на E-mail, указанный в конце первого раздела энциклопедии - "О проекте" (enciclo19@mail.ru). Вам будет выслана инструкция с вариантами оплаты (несколько видов с эквивалентом $100). После подтверждения оплаты вам будет выслан индивидуальный код, с которым вы будете иметь доступ ко 2-му уровню информации энциклопедии.

0

49

Инфобутузик, спасибо, все получил. Супер!!! Оказывается, как много информации на 2-м уровне. Сразу все и не переварить. :cool:

0

50

fedor, информации очень много. Изучайте не торопясь. Если будут вопросы, то задавайте.

0

51

И что происходит с монетой diplex? Похоже доживает последние недели перед скамом.

0

52

Burchik написал(а):

И что происходит с монетой diplex? Похоже доживает последние недели перед скамом.


Так часто бывает (с большинством монет), когда разработчики свою прибыль от раскрутки монеты уже получили и теперь нет смысла дальше с ней возиться. Вот она тихо и загибается. И у diplex ситуация очень похожа.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Майнинг на PoS монетах