Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Бесплатные токены во время ICO Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Автоматический трейдинг на криптобиржах


Автоматический трейдинг на криптобиржах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автоматический трейдинг на криптобиржах

В данной теме пойдет речь о Сервисе автоматического трейдинга на криптобиржах 3Commas
Мы неоднократно поднимали тему использования ботов для разных действий, имеющих своей целью заработок в интернете. Как известно, большинство заработков в интернете основано на массовости - возможности оплаты некоторых действий, предложенных большому числу людей.
Разработки по автоматизации однотипных действий привели к разработке программ - ботов, имитирующих действия человека. Новая волна использования ботов пришла с интенсивным развитием криптосферы, где количество проектов, работающих в криптовалютами и новыми токенами растет как грибы после дождя. Постепенно эта ниша использования ботов в криптосфере перешла на новый уровень - появлению сервисов с предоставлением услуг по созданию и настройке ботов для автоматической торговли на криптобиржах.

Сервисы - это, несомненно, более высокий уровень, чем спонтанное создание и использование ботов для автоторговли на криптобиржах.
Естественно, критерием оценки эффективности работы ботов является размер получаемого дохода, а также доступность этой услуги, как в финансовом плане, так и в смысле простоты и удобства использования.

За несколько первых месяцев 2018 года я познакомился с информацией о нескольких сервисах, предоставляющих возможность автоматической торговли на криптобиржах с помощью настраиваемых ботов. Но некоторые сервисы пошли дальше в расширении сопутствующего функционала и добавили такие важные функции как аналитика, сигналы на покупку-продажу для разных валютных пар, оценку эффективности и доходности портфеля активов и запрограммированная купля-продажа токенов на биржах.
Именно сервис, предлагающий этот расширенный функционал привлек мое внимание особенно. По работе с этим сервисом уже есть видео инструкции. Но для того, чтобы лучше понять возможности и перспективы сервиса, в нем надо зарегистрироваться и познакомиться изнутри.

В сервисе можно зарегистрировать по данной ссылке Сервис 3Commas

Сервис имеет несколько тарифных планов, которые могут быть использованы как новичками, так и продвинутыми трейдерами. Названия тарифных планов говорят сами за себя. Немаловажным достоинством является русский интерфейс и оперативная связь с техподдержкой в онлайн режиме прямо из своего аккаунта.

http://picterzone.ucoz.ru/INFO/3COMMAS/3Com_tarifs.jpg

На Главной странице своего аккаунта вы увидите информацию: текущие курсы BTC и ETH, ваш баланс и дневной доход, а также основной функционал сервиса.

http://picterzone.ucoz.ru/INFO/3COMMAS/3Com_main.jpg

На странице SmartTrade  происходит настройка параметров купли-продажи криптовалют.

http://picterzone.ucoz.ru/INFO/3COMMAS/3Com_smart.jpg

На странице Мои боты дана информация по настройке и статистике созданных ботов, а также инструмент копирования профитных ботов других пользователй.

http://picterzone.ucoz.ru/INFO/3COMMAS/3Com_bots.jpg

Сервис предлагает много всякой аналитики и отслеживает статистику совершенных сделок (на странице Мои сделки).

http://picterzone.ucoz.ru/INFO/3COMMAS/3Com_sdelka.jpg

0

2

Несомненно, интересный сервис. Надо попробовать пощупать его.

0

3

broker, конечно, изучайте. Это уже другой уровень работы с криптой. Естественно, требуется изучение, а понимание приходит с практикой.

0

4

А каким образом бот может торговать на бирже от имени вашего аккаунта?

0

5

Боровик, этот вопрос уже давно решен на криптобиржах (и не только). Криптобиржа предоставляет определенный функционал - API-ключи - позволяющий удаленно производить определенные действия с аккаунтом. Конкретно, c помощью API-ключей можно открывать и закрывать сделки на биржах,то есть торговать. Но нельзя, например, переводить деньги с аккаунта на внешние кошельки.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Автоматический трейдинг на криптобиржах