Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Энциклопедия криптосферы! Binance - пожалуй, лучшая криптобиржа Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Энциклопедия криптосферы


Энциклопедия криптосферы

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Serjiok написал(а):

Платформа Minter - одна из таких, кто не только продекларировал свои грандиозные цели, но уже может представить ряд вполне перспективных проектов. Но прошло еще слишком мало времени, чтобы увидеть, куда пойдет развитие платформы. Поэтому наблюдаем, участвуем и собираем инфу.

Как и на любом ресурсе постепенно формируется сообщество, которое заинтересовалось то ли принципами, то ли функционалом платформы.
Ради интереса зарегался в нескольких авторских каналах, авторы которых создали свои токены и теперь вовсю пиарят свои проекты. Самое забавное, что раздачи разных токенов стали практически массовым явлением. Вероятно, дропы - это самый простой способ привлечь внимание людей к своим "бесценным" монетам.
Некоторые пытаются делать это под видом конкурсов (довольно примитивных). Другие же просто тупо раздают (или в виде розыгрышей) - несколько первых, кто чего-то там напишет. Может в глобальном плане все задумано очень качественно, но конкретные проекты - просто обычный тусняк, мало чем отличающийся от других мест.

0

62

fedor написал(а):

Некоторые пытаются делать это под видом конкурсов (довольно примитивных). Другие же просто тупо раздают (или в виде розыгрышей) - несколько первых, кто чего-то там напишет. Может в глобальном плане все задумано очень качественно, но конкретные проекты - просто обычный тусняк, мало чем отличающийся от других мест.


fedor, правильно подмечено. Кратко, но по-существу.
Как ни странно, но дропы очень привлекают ... халявщиков. Но это не та аудитория, которая нужна конкретным проектам. А от халявщиков толку для проектов ноль.

0

63

lechtor написал(а):

Может в глобальном плане все задумано очень качественно, но конкретные проекты - просто обычный тусняк, мало чем отличающийся от других мест.

Конечно, большинство каналов (для своих проектов) - это тусняк. Не могут же все проекты быть глобальными шедеврами. Это во многом зависит от конкретных людей (устроителей, админов каналов), понимающих или не понимающих стратегические задачи развития своих проектов. Отсюда и уровень контента или его отсутствие.

0

64

Инфобутузик написал(а):

Конечно, большинство каналов (для своих проектов) - это тусняк.

То, что в большинстве тусняк - это понятно. А вот интересен другой вопрос - каков соц. и продвинутость в крипте самих устроителей. Было бы логично, если бы подобные проекты организовали те, кто в реале близок к разным бизнесам (инфобизнес пока не трогаем - это отдельная песня). Но ведь это совсем не так. В крипте полно далеких от бизнеса людей.
Мне тут недавно попалась краткая характеристика отношения предпринимателей к факту использования крипты.
В обсуждении был задан вопрос
- "А предпринимателю зачем крипта нужна? Геморрой только".
- Во первых, это стильно-модно-молодежно. Это развивается, хайпует и много кому интересно. Я общался с некоторыми предпринимателями (малыми-средними) в своем городе, 6 из 10 сказали что им это интересно, но не знают кто бы смог все это подключить, персонал натаскать, и чтобы проблем с нал_ого_вой не было. Из тех 6 предпринимателей — один чуть криптан, что то там даже трейдил на одной из бирж.

0

65

Мне тут недавно задали воппос Как распознать в крипто проекте пирамиду?
И почти сразу же в рекламе некоего "крипто проекта для заработка криптовалюты" озвучены условия его использования, так что ничего придумывать  не пришлось.
---
1⃣ Первый пакет 0,05 Eth приносит 0,15 Eth от первой линии.
2⃣ Второй пакет 0,15 Eth приносит 1,35 Eth от второй линии.
Чистая прибыль 0,9 Eth.
3⃣ Третий пакет 0,45 Eth приносит 12,15 Eth от третьей линии.
Чистая прибыль 10,8 Eth.
4⃣ Четвертый пакет 1,35 Eth приносит 109,35 Eth от четвертой линии.
Чистая прибыль 105,3 Eth. 

Это надо же какая отличная лапша на уши - вложил 1,35 Eth  - получил  105, 3 Eth/
Вот это и есть чистой воды пирамидка.
Кстати, рефссылка под именем bit.ly  ведет на проект __cryptohands.org/ru____ - Первый безрисковый (ха-ха!) проект.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Энциклопедия криптосферы