Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Энциклопедия криптосферы! Binance - пожалуй, лучшая криптобиржа Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Энциклопедия криптосферы


Энциклопедия криптосферы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

broker написал(а):

Только я что-то не пойму - насколько я знаю, Руслан Кашаев занимался продающими текстами. С какого это перепугу он приглашен как эксперт по криптовалюте? И давно ли он стал таким экспертом?

Вероятно с тех пор, как доход от криптовалют превысил доход от продающих текстов.

0

32

Informer, сегодня кто-то будет на марафоне по крипте?

0

33

Maya26, обязательно. нам надо знать, что вещают наши коллеги по цеху. Слишком много противоречивых комментов вызвала эта тема. Теперь посмотрим, какую суть преподнесут устроители.

0

34

Maya26 написал(а):

Informer, сегодня кто-то будет на марафоне по крипте?

Я опять что-то пропустил? А что это за марафон по крипте?

0

35

Боровик написал(а):

Я опять что-то пропустил? А что это за марафон по крипте?

Боровик, еще не пропустил. Вся инфа есть у нас в новостях Новости форума и календарь инфобизнеса июль 2018 .

0

36

broker написал(а):

Кажется, я чуть не пропустил главное веселье?  Только я что-то не пойму - насколько я знаю, Руслан Кашаев занимался продающими текстами. С какого это перепугу он приглашен как эксперт по криптовалюте? И давно ли он стал таким экспертом?

broker, все течет, все изменяется. Как я понял, Р. Кашаев уже некоторое время (с 2017 г) плотно занимается криптовалютой. Во всяком случае подача материала на марафоне производит хорошее впечатление. Но в нем очень много подробностей, которые новичкам еще не переварить. Так что, основная цель марафона (как и большинство бесплатных вебинаров) - мотивировать человека для дальнейшего углубленного изучения крипты, то есть пойти на платный тренинг.
Среди участников проявилось несколько умников, которые задавали узкоспециальные вопросы, то ли желая себя позиционировать знатоками, то ли по иным причинам.
Я думаю, что цель марафона вполне достигнута - многие выразили желание пойти на тренинг.

0

37

Serjiok, а обзор проведенного марафона будет?

0

38

Боровик, мы не будем публиковать обзор марафона. Во-первых, тема очень специфическая и ее надо раскрывать очень тщательно. Все наши участники могут познакомиться с марафоном по ссылкам на записи, предоставленные А. Балыковым. Все, кто в теме давно, уже сами знают, где черпать информацию.

0

39

Informer написал(а):

А то через какое-то время незаметно умрет, но место в контенте энциклопедии будет занимать.
Поэтому, конечно, канал с регулярной информацией по баунти будет полезно держать в поле зрения.

Кроме того, этих проектов с airdrop' ами  лезут пачками и если кому-то охота по каждому подписываться на канал, коммюнити, твиттер и фейсбук и выполнять прочие условия, то это дело личное. Кому хочется, тот пусть занимается. Но в большинстве случаев в результате будет пшик - статистика это показывает.

Serjiok написал(а):

мы не будем публиковать обзор марафона. Во-первых, тема очень специфическая и ее надо раскрывать очень тщательно. Все наши участники могут познакомиться с марафоном по ссылкам на записи, предоставленные А. Балыковым. Все, кто в теме давно, уже сами знают, где черпать информацию.


Подождем реакцию на тренинг. Участники сами напишут, какие у них впечатления (результаты) после прохождения реальной практики, а не мотивирующего марафона. Время все ставит на свои места. Кто-то поймет, что это не для них. Одно дело слушать о чужих достижениях, другое дело получать свои.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Криптосфера » Энциклопедия криптосферы