Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Энциклопедия криптосферы! Binance - пожалуй, лучшая криптобиржа Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Обзор тренинга А. Балыкова "Живые деньги на анимационном видео"


Обзор тренинга А. Балыкова "Живые деньги на анимационном видео"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Serjiok написал(а):

Наши разработчики работают сейчас над проектом "КриптоЭнциклопедия"

А интересующихся познакомите в результатами?

0

32

Боровик, конечно, познакомим.

0

33

Serjiok, а что ты имел ввиду, говоря

Serjiok написал(а):

иногда побочные эффекты дают непредсказуемый, но интересный результат совершенно в другом направлении.

0

34

Maya26, я имел ввиду, что среди участников тренинга оказалось много интересных людей, интересы которых пересеклись и в других сферах. Но это стало видно только после того, как мы запустили программу, работающую с базой участников и поиск информации (заявленных интересов и страниц участников в ВК) значительно упростился. С некоторыми участниками у нас нашлись общие интересы и мы познакомились с ними поближе.
Я всегда говорю, что информация не бывает лишней - ее просто нужно правильно обработать для удобного поиска и использования. :D

0

35

Serjiok, все это очень интересно. А посмотреть вживую можно на эту базу?

0

36

Maya26, конечно, нашим участникам форума можно.
База участников тренинга "Живые деньги на анимационном видео"

0

37

Serjiok, смешной вопрос - а как ею пользоваться? :D

0

38

Maya26, очень просто. По клавише "Стрелка вверх", "Стрелка вниз" появляется/удаляется панель поиска. При нажатии мышью на аватары внизу высвечивается номер человека в базе. Если этот номер (или другие данные, например, часть фамилии) вставить в соответствующие поля панели, то появится информация о даном человеке.

0

39

Serjiok написал(а):

Но с разбирающимися можно взаимовыгодно сотрудничать. Что толку предлагать сотрудничество тем, кто основной потенциал криптосферы видит в заработке на криптопирамиде


Так хоть разбирающихся и меньше, но они тоже есть и их можно поискать целенаправленно. Необязательно привязываться к массе участников вебинаров - раз они идут на вебинары, то разбирающихся там точно нет или единицы. Я предлагаю создать базу потенциально заинтересованных в сотрудничестве лиц, найдя их по профилям, публикациям, упоминаниям об участии в проектах. И им можно дать знать, что они попали в подобную базу. Может, это тоже будет мотивировать
к сотрудничеству.

0

40

broker, наша команда уже работает в данном направлении, поскольку идея напрашивается сама собой. Но об этом уже в другой теме.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Обзор тренинга А. Балыкова "Живые деньги на анимационном видео"