Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Дмитрий Париев: "10 способов заработать свой первый миллион"


Дмитрий Париев: "10 способов заработать свой первый миллион"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дмитрий Париев продолжает рассказывать о своем пути в инфобизнес. Начиная с определенного момента (когда он уже достиг определенного успешного уровня), по его собственным словам возникает желание поделиться знаниями (способами достижения своих результатов) с теми, кто еще только делает первые шаги. Ниже идет повествование от имени автора.

Несколько месяцев назад я выступал на онлайн-конференции, где поведал о своем пути к первому миллиону рублей, и рассказал о тех качествах личности,
которые вам нужно воспитывать в себе, чтобы новая жизнь с вами случилась сама по себе.
Ну, нельзя вот так просто взять и начать жить новой жизнью - старые привычки. Привязанности, крючки и цепи будут постоянно тянуть назад и, скорее всего победят вас. Поэтому помимо конкретных действий необходимо менять образ мышления и отношение к происходящему в вашей жизни.
Только тогда ваша жизнь сама изменится, и в ней появится все то, что вам нужно. Так что имейте в виду.

Ну а сегодня я предлагаю вам узнать, чем руководствуются еще 10 человек, заработавшие не один миллион рублей.
Приглашаю вас на онлайн-конференцию  "10 способов заработать свой первый миллион от 10 миллионеров", на которой вы сможете перенять видение тех, кто начал с нуля и самостоятельно заработал свой первый миллион рублей.
Лично я там не выступаю, но вам рекомендую присутствовать.

Вот ссылка на вход *****     Ссылка актуальна только на время вебинара
Обязательно приходите и пропитывайтесь мышлением успешных людей.

Дмитрий Париев.

0

2

Информация в интернете быстро меняется. И методы в инфобизнесе - тоже.
То, что было актуально пару лет назад, теперь устарело. А вместо старых появились новые схемы и методы. Если фраза "заработать свой первый миллион" звучала раньше несколько вызывающе, то теперь она никого особо не удивляет, потому что в качествае заработков предлагаются "готовые бизнесы под ключ", где заработок первого миллиона ожидается в течение первых 3-х месяцев.
Отсюда четко идет расслоение в инфобизнесе на тех, кто выйдя из стандартного уровня, начинает заниматься финансово значимыми проектами, вроде тех, кто выступал на конференциях JustClick (см. Новости сервиса JUSTCLICK). И на тех, кто не создает таких проектов, но зарабатывает на чужих продуктах, тоже получая неплохие результаты.
И только новички, впервые окунувшиеся в инфобизнес, не могут приткнуться ни к первым, ни ко вторым.
Четко прослеживается интересная тенденция. На определенном этапе новоиспеченный инфобизнесмен предлагает своим пользователям (читателям, подписчикам) мотивационный инфопродукт, то есть, продукт с информацией о своих этапах развития в инфобизнесе. То ли это своеобразное самоутверждение, то ли фиксация этапа карьерного роста. Но это преподносится как концентрат практических знаний, который и других должен смотивировать пойти по их стопам для достижения подобных результатов. А может, это проявление своебразной звездной болезни инфобизнесмена?

Отредактировано Антон Д. (2014-10-03 18:58:32)

0

3

Антон Д. написал(а):

Отсюда четко идет расслоение в инфобизнесе на тех, кто выйдя из стандартного уровня, начинает заниматься финансово значимыми проектами, вроде тех, кто выступал на конференциях JustClick. И на тех, кто не создает таких проектов, но зарабатывает на чужих продуктах, тоже получая неплохие результаты.


Да, такие тенденции просматриваются четко. Про тех, кто строит свой бизнес с нуля со всей вспомогательной инфраструктурой, я тоже познакомился благодаря вебинарам JustClick. И их опыт - это понятно даже навскидку - не всем по силам повторить. Потому что построение своего бизнеса с нуля и бизнес, построенный на продаже чужих инфопродуктов - это совершенно разные уровни. Хотя и используют одинаковые методы.
И этих вторых значительно больше. Это видно даже по рассылкам. После релиза одного продукта, он в течение первых трех дней прошелся по рассылкам множества партнеров, что говорит о том, что базы у них стали практически общими.
И у инфобизнесменов "второго типа" в качестве инфопродукта очень часто выступает отчет о своем опыте продвижения или "концентрат практических знаний". С их точки зрения это логично, но всякий ли концентрат полезен другим? Свой опыт - это свой опыт.

0

4

Антон Д. написал(а):

И только новички, впервые окунувшиеся в инфобизнес, не могут приткнуться ни к первым, ни ко вторым.


Так новичкам никуда не надо притыкаться. Для начала надо въехать в тему, если они решили этим заняться. А когда начнут разбираться, решение придет само.
Знаю по своему опыту, что мои представления об инфобизнесе как об очень простом заработке со временем изменились. Просто нам всегда показывают уже готовые схемы, которые можно повторить. Но вот результат такой чаще не повторяется. И не всегда бывает понятно, почему это происходит.

Отредактировано broker (2014-10-10 12:39:02)

0

5

Я давно не воспринимаю такие лозунги про миллионы. Мне кажется, что это только портит впечатление. Кто реально достиг результатов, тот не кричит о своих миллионах, привлекая на свои курсы и тренинги.

0

6

Тут все по-разному. Кто-то не воспринимает, а кто-то, наоборот, клюет на такие заголовки. И в последнее время многие курсы и тренинги имею такие мотивирующие заголовки. Не просто "начитесь делать продажи", а что-то типа "как получить 120 тыс на партнерках за 2 месяца". Мотивирующий заголовок на то и рассчитан, чтобы заинтересовать человека познакомиться с таким методом заработка.

0

7

broker написал(а):

Просто нам всегда показывают уже готовые схемы, которые можно повторить. Но вот результат такой чаще не повторяется. И не всегда бывает понятно, почему это происходит.


Как же эти схемы не работают, если на тренингах вас будут вести за руку до результата? Или этим обещаниям тоже нельзя верить? Тогда и на тренинги никто не пойдет, если они не дают результата.

0

8

Ivan, речь идет о том, что вы можете не повторить результат работы этих схем самостоятельно. И чаще всего, это происходит из-за того, что при общем понимании алгоритма есть еще и множество деталей, которые тоже важны для получения результата.
В тренинге автор отвечает за результат своей репутацией. Часто ученики, прошедшие тренинг, становятся помошниками и даже партнерами автора, поэтому ему выгодно, чтобы они достигли хороших результатов. Этим тренинг и отличается от самостоятельного изучения курсов.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Дмитрий Париев: "10 способов заработать свой первый миллион"