Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Новые тренды бизнеса - письмо Игоря Майорова


Новые тренды бизнеса - письмо Игоря Майорова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новые тренды бизнеса - письмо Игоря Майорова

Многие наши участники помнят очень популярный курс Игоря Майорова (), материал которого был хорошо изложен и понятен.
Многие пользователи с помощью этого курса познали технологии инфобизнеса и получили представление о его тонкостях. но постепенно тренды бизнеса (и инфобизнеса) меняются. И необходимо быть в курсе этих изменений, чтобы эффективно их использовать себе на благо.
После длительного перерыва в очередной рассылке с трагическим названием "Последнее письмо Игоря Майорова" мы узнаем о следующих новостях.

Здравствуйте!
На связи Игорь Майоров.
Вот уже более двух лет от меня не было никаких вестей. Кто-то мог подумать, что я оставил интернет и отправился искать интересный бизнес в оффлайн.
Было дело! Искал и нашел.
Но все дороги ведут в интернет, вернее, весь бизнес, уверенно переходит в сеть и это очень радует. Сейчас в интернете можно продавать и купить абсолютно все. От носков до самолета.
Тренды меняются очень стремительно. Еще 2 года назад Рунет переживал бум информационного бизнеса. Сегодня самые большие обороты делают на продаже физических товаров с простых одностраничных сайтов. Это тренд №1, гребень волны и вам нужно на нем находиться, если ваша цель – зарабатывать в интернете.

Последние полтора года я плотно занимался продажей самых разных товаров с одностраничных сайтов и получал достойные результаты. Сейчас я хочу поделиться с Вами своими наработками.
В этом последнем письме от имени проекта РЕСЕЛЛ Мастер, я хочу пригласить вас в свою новую бесплатную программу по сборке товарного бизнеса, с созвучным названием «Конструктор РИТЕЙЛ Мастер»! Здесь я, в уже знакомом вам стиле объясняю технические тонкости продажи физических товаров с простых одностраничных сайтов. Вы получите серию пошаговых видео инструкций и практический материал, из которого соберете свой товарный бизнес.

Участие в Конструкторе совершенно бесплатное. Практический материал (сайты, товары, кейсы по настройке рекламы) тоже бесплатные и постоянно обновляется.
Информация самая свежая. Переходите по ссылке и добро пожаловать в самую новую программу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Темы продаж с одностраничных сайтов уже обсуждались на форуме
Продажа товаров через одностраничные сайты
Продажа через одностраничные сайты. Обзор вебинара Александра Залогина

0

2

Informer написал(а):

ренды меняются очень стремительно. Еще 2 года назад Рунет переживал бум информационного бизнеса. Сегодня самые большие обороты делают на продаже физических товаров с простых одностраничных сайтов. Это тренд №1,


Уж, не признак ли это того, что инфобизнес постепенно выдыхается? Что все ринулись продавать физические товары через одностраничники. Вижу, что тема продажи через одностраничники все более востребована.

0

3

Burchik, инфобизнес, как торговля информацией, вряд ли загибается. Просто народ устал от пустых инфопродуктов, в результате использования которых не удается достичь заявленного автором результата. Конкурентные ниши быстро занимаются и все время надо искать новые фишки. А те секреты, которые уже раскрыты, то не приносят прибыли.
Физические товары нужны были всегда. А с использованием интернета продвигать их стало проще. Вот бывшие инфомены и примеряются к этой нише. Потому тема и популярна. Никто не хочет упустить свой кусок пирога.

0

4

Судя по тому, что инфобизнесмены все разом стали продвигать и бизнес на Amazon, это говорит, что новые тренды, дающие прибыль, ищутся постоянно.
И то, что прокатали одни, тотчас же взяли на вооружение другие.

0

5

rulevoy написал(а):

Судя по тому, что инфобизнесмены все разом стали продвигать и бизнес на Amazon,


Это точно. Мне за неделю в рассылке пришло сразу 3 предложения заняться бизнесом на Амазоне.  Просто как-будто копируют друг друга.

0

6

lechtor написал(а):

Burchik, инфобизнес, как торговля информацией, вряд ли загибается. Просто народ устал от пустых инфопродуктов


Да, это вы правильно подметили. Количество пустых продуктов заполонило инет. Glopart превратился в барахолку по продаже слепленных на коленке курсов. Печалька.

0

7

Burchik написал(а):

Glopart превратился в барахолку по продаже слепленных на коленке курсов. Печалька.

И не только Glopart.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Новые тренды бизнеса - письмо Игоря Майорова