Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Новый курс Adobe Muse - быстрый старт 2.0 Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Конференция "Трафик и конверсия 2016"


Конференция "Трафик и конверсия 2016"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Конференция "Трафик и конверсия 2016"
Информационный спонсор конференции - сервис Vebinar.fm (см. Сервисы для проведения вебинаров )
http://picterzone.ucoz.ru/INFO/conf/TC2016/Traf_conv2016.jpg

Ссылка на конференцию

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Расписание выступлений спикеров

http://picterzone.ucoz.ru/INFO/conf/TC2016/Raspis_TC2016-1.jpg
http://picterzone.ucoz.ru/INFO/conf/TC2016/Raspis_TC2016-2.jpg

Информация от организаторов конференции!

Для тех, кто не может посмотреть конференцию онлайн подготовлен ПАКЕТ УЧАСТНИКА,  в который будет входить: запись конференции, презентации спикеров и подарки, которые они давали в прямом эфире!
Стоимость пакета после конференции будет стоить 5000р!
Сегодня вы можете приобрести его за 1100р! Цена действительна сегодня до полуночи!

Запись конференции


Многие из спикеров предыдущих конференций традиционно участвуют в этом мероприятии. Сравните участников во флеш-презентации конференции 2014 г Спикеры конференции "Трафик и конверсия 2014"

А в новой flash-галерее  Спикеры конференции "Трафик и конверсия 2016"

0

2

Действительно, много знакомых лиц, хотя есть и неизвестные - за всеми не уследишь.
Неожиданно в списке появился Е. Ходченков. Вроде как он ушел со сцены инфобизнеса и занялся проектами помасштабнее (с недвижимостью).

0

3

Burchik написал(а):

появился Е. Ходченков. Вроде как он ушел со сцены инфобизнеса и занялся проектами помасштабнее (с недвижимостью).


Может быть, для массовой публики он и ушел, но ничто не мешает заниматься в нишевых темах. Тем не менее, принял участие в конференции как спикер.

0

4

Я вижу, у некоторых спикеров не обозначены темы докладов. Они неизвестны? Или не успели определиться?

0

5

Miroslava, правильное замечание.
Действительно, организаторы конференции не точно знали об участии некоторых спикеров. И темы докладов корректировали позже в рассылках.
Надо попросить модераторов исправить это упущение, если уже есть информация.

0

6

Все нормально. Организаторы прислали обновленное расписание и мы его скорректировали.

0

7

Сегодня с интересом послушал выступление Матвея Северянина. Хоть в названии и значится "Подписчики с образовательного канала Ютуб", меня заинтересовал сам подход к организации канала. Во время выступления спикера был проведен опрос "Имеете ли вы свой канал на Youtube". 70% слушателей вебинара ответили положительно.
Среди оставшихся 30% были озвучены причины отсутствия своего канала. Ответы вполне ожидаемые.
1. Еще не успел создать.
2. Не знаю какую тематику канала выбрать.
3. Зачем мне нужен канал.
4. Времени на создание и раскрутку нужно много, а дохода много не получишь.
5. У меня нет видеокамеры, чтобы снимать ролики.
Множество стереотипов и мифов, не соответствующие действительности, говорят лишь о том, что несмотря на популярность этого ресурса, многие не знают, как его использовать себе на пользу.
Кстати при упоминании  о раскрутке канала было четко сказано, что пользоваться всякими сервисами накрутки очень вредно и опасно. И делать этого не стоит, поскольку мощная аналитика Youtube быстро это вычислит и тогда последуют неприятные санкции в виде страйков или бана. Сразу виден профессионал - он не будет советовать новичкам использование сомнительных методов.
Кстати, если помните в обзоре вебинара А. Балыкова и А. Гасса ( Обзор онлайн-интенсива «Продвижение Вашего Бизнеса в YouTube» ) последний предлагал использовать такие сервисы для накрутки канала.

0

8

Radiant написал(а):

Кстати при упоминании  о раскрутке канала было четко сказано, что пользоваться всякими сервисами накрутки очень вредно и опасно. И делать этого не стоит, поскольку мощная аналитика Youtube быстро это вычислит и тогда последуют неприятные санкции в виде страйков или бана.


И это правильно, что профессионал предупреждает об этом новичков. Это ему в только в зачет. Новички очень хорошо клюют на предложения накруток, потму что хочется побыстрее получить результат. А в результате получают одни проблемы.

0

9

Radiant написал(а):

Кстати, если помните в обзоре вебинара А. Балыкова и А. Гасса ( Обзор онлайн-интенсива «Продвижение Вашего Бизнеса в YouTube» ) последний предлагал использовать такие сервисы для накрутки канала.


Radiant, когда пользователь заработает бан и потеряет свой канал, поймет, что не нужно слушать таких советов. Но, лучше до этого не доводить.

0

10

Radiant, а как во время выступления на конференции представился Матвей Северянин? Он ифобизнесмен или раскручивает свои каналы Ютуб ради "собственного удовольствия". Судя по информации в презентации ( Спикеры конференции "Трафик и конверсия 2016" ) 13 каналов Ютуб и 1 млн подписчиков - результаты довольно впечатляющие.
Да еще и тема выступления посвящена образовательным каналам. А это совсем не то, что развлекательные, на которые народ валом валит.

0

11

Maya26 написал(а):

Radiant, а как во время выступления на конференции представился Матвей Северянин?

Как я понял, он занимается бизнесом на каналах Ютуб. А также обучает фишкам по использованию Ютуб.

0

12

Закрытие конференции "Трафик и конверсия - 2016"

Вчера (23.06.16) прошли последние выступления спикеров конференции. Благодаря усилиям организаторов, на конференции был собран хороший состав спикеров - несомненно, профессионалов в своих сферах и нишах. Уже даже предварительная информация об их достижениях впечатляет.
Аудитория, интересующаяся коференцией, тоже оказалась большой. Хотя многие не могли себе позволить прослушивать все выступления, но можно было выбрать наиболее интересные. Чат последнего дня конференции (уже после последнего выступления) показал, что среди слушателей конференции все же нашлось несколько человек, посетившие все выступления в течение 11 дней. Это - несомненные фанаты. Также были упоминания и о лицах, участвовавших в конференциях "Трафик и конверсия" 2013 м 2014г.

В последнем сообщении организаторы подвели итоги
"Судя по комментариям во время эфиров, интерес к обсуждаемым темам был велик. Погружение в среду коллег, профессионалов и просто любителей уделить время своему проекту и своей рекламе, оно и дает заряд новой мотивации, и меняет сознание и понимание всех процессов. Ну и, конечно, беря во внимание все полезные советы и подарки, которые раздали спикеры, с технической точки зрения вклад тоже огромный. И самое главное, давались советы практические и реальные, которые можно воплотить прямо сегодня, вдохнув новые силы в вашу рекламную кампанию."

Для тех, кто интересуется информацией, освещенной на конференции "Трафик и конверсия - 2016" организаторы предлагают записи.

Запись конференции - это:
25 видеофайлов продолжительностью от полутора до 3 часов каждый.
11 небольших докладов от ведущего конференции.
десятки подарков и бонусов от ведущих, интересные и полезные презентации и схемы.

Ссылка на страницу покупки записи конференции

0

13

Информации по конференции так много, что пора систематизировать. Я уже зафиксировал множество ссылок на ресурсы спикеров, с которыми нужно поработать.
Масштабность конференции, несомненно, очень выросла.

0

14

lechtor, так это логично. Люди растут, проекты расширяются. Те, кто был заявлен на конференции 2014 года заметно раскрутились и выросли. Некоторые лица, упомянутые в старой презентации, узнаваемы и в новой.

0

15

Не все выступления, конечно, были удачными и не все - дельными. Мне, честно говоря, больше всего понравился подход Печеркина к выстроению своего проекта по остеохондрозу. Ведь ни один модератор в контекстной рекламе или соцсетях его бы не пропустил - и вот он строит партнерскую империю. И удачно - я сделал несколько продаж в его партнерке, и он платит даже по 95 за просто оформленный заказ...

0

16

Естественно, у Д. Печеркина приличный опыт работы с партнерками. У него уже несколько лет назад были впечатляющие достижения в организации партнерок. И организация собственной "партнерской империи" - это альтернативное решение, поскольку контекст стал очень уж конъюнктурным.
Но оригинальные подходы к известным явлениям в инфо- и просто бизнесе звучали и в выступлениях других участников. Узнать новые лица тоже было полезно.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Конференция "Трафик и конверсия 2016"