Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Новый курс Adobe Muse - быстрый старт 2.0 Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Партнерские программы » Партнерская программа Владимира Гынгазова


Партнерская программа Владимира Гынгазова

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Партнерская программа Владимира Гынгазова

Многие наши активные участники помнят, что упоминание имени Владимира Гынгазова произошло в связи с серией вебинаров по использованию программы Adobe Muse, предназначенной для быстрого создания Landing Pages. Огромная востребованность оперативного создания посадочных страниц для продвижения своих товаров и услуг привлекло внимание многих к этой программе. Спрос не замедлил отреагировать предложением курсов по использованию этой программы.

Владимир Гынгазов, несомненно, является специалистом в использовании программы Adobe Muse для разных аспектов инфобизнеса.
Его курсы и мастерклассы основаны на собственном практическом опыте работы с данным программным продуктом, насчитывющем около 2-х лет.

Для тех, кто хочет познать тонкости работы с очень популярной и востребованной сейчас программой Adobe Muse мы рекомендуем обратить внимание на следующие продукты.

http://rusmuse.ru/images/partner/290x500.jpg

Автор анонсировал новый курс "Adobe Muse - быстрый старт 2.0"
Совершенно обновленный курс включает более 120 уроков. Любой желающий может пройти первый 21 урок (2,5 часа) и потом приобрести полный доступ ко всем урокам.
Страница обновленного курса

http://rusmuse.ru/ny/images/box_mobile.png

«ВЁРСТКА САЙТОВ В ADOBE MUSE ПОД МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА»

Внутри 8-ми часового мастер-класса находятся:
● Правила мобильной вёрстки
После этого у Вас на руках останется чек лист, который будет служить памяткой в дальнейшем.
● Необходимые инструменты
Исходя из правил Выше, Вы узнаете об инструментах, которые крайне необходимы, при верстке мобильных сайтов.
● Наглядная демонстрация
Вы увидите весь процесс верстки мобильного сайта из компьютерной версии. Все наглядно. В любой момент Вы сможете задать уточняющий вопрос и получить исчерпывающий ответ.

Подробная информация о мастер-классе

http://i1.wp.com/rusmuse.ru/wp-content/uploads/2015/04/coco1.jpg?w=400

Набор 14 Шаблонов Landing Page Для Adobe Muse"

Набор содержит шаблоны, которые помогут Вам создать отличный Landing Page всего за один вечер!
В состав комплекта входят шаблоны Landing Page, для таких категорий услуг, как разработка приложений, создание сайтов, а также личная страница фрилансера .
Презентация шаблонов
Купить и скачать шаблоны

http://i-cando.ru/imdk/images/korobka.png

Бесплатная пошаговая видеоинструкция "Интернет-магазин, доступный каждому"
     Сайт за 15 минут


Если вас заинтересовали предложенные продукты, вы можете присоединиться к партнерской программе по ссылке ниже.
Регистрация в Партнерской программе Владимира Гынгазова

0

2

Мне кажется, что я видел на форуме тему по использованию программы Adobe Muse.

0

3

rodion, все верно.
Была тема, посвященная обзору вебинара по использованию программы Adobe Muse. Но мы ее удалили из-за не очень качественного обзора. Фактически, деталей работы с программой приведено не было. И тогда какая польза от такой информации. Но теперь детальную информацию по работе с программой можно узнать от специалиста Владимира Гынгазова. Для начала можете познакомиться с его бесплатными курсами (например, бесплатный Продвинутый курс Adobe Muse ), чтобы иметь первое представление о программе Adobe Muse.

0

4

Как говорил известный персонаж, "Меня терзают смутные сомнения..."
С одной стороны многие в один голос утверждают, что программа Adobe Muse значительно проще других по созданию сайтов. С другой стороны также неоднократно видел высказывания людей, которые прошли курсы по использованию этой программы и утверждают, что все равно их не научили пользоваться ею виртуозно. И у них по-прежнему много вопросов. И до того, что бы делать одностраничные сайты на заказ (как это предлагали), еще очень и очень далеко.

0

5

rulevoy, освоение любой программы требует усилий. И начиная этот путь, не стоит с самого начала настраивать себя на то, что все будет просто. Я никому не советую воспринимать "маркетинговые ходы" о простоте чего-либо, чтобы потом не было разочарований.
Ваше обучение будет идти в той степени, как вы воспринимаете любой новый материал, а не так, как вам декларируют гуру. Если хорошо понимаете технические детали, то и самостоятельно разберетесь. А если не очень хорошо, то никакой гуру не поможет, тем более в быстром темпе, который задают авторы тренингов.
Так что, при любых предложениях больше опирайтесь на собственную оценку скорости обучения - о себе вы это должны знать лучше других.

Кстати, небольшая статистика в отношении изучения программы Adobe Muse.
После проведенного 3-дневного онлайн-тренинга по Adobe Muse, Владимир Гынгазов провел небольшой тест на знание программы - всего 10 несложных вопросов. Результат опроса его неприятно удивил - более 60% человек не смогли ответить на вопросы теста. Делайте выводы сами.

0

6

Adobe Muse вполне под силу для самостоятельного изучения если вы и раньше пробовали это делать. Кто никогда сам ничего не изучал и начал это впервые, то результат будет сильно зависеть от времени ваших усилий. На Ютубе есть много хороших и понятных роликов для самостоятельного изучения Adobe Muse. Любое мастерство (после базового изучения) оттачивается только практикой.

0

7

odihma написал(а):

Adobe Muse вполне под силу для самостоятельного изучения


odihma, мы тоже всегда советуем нашим участникам больше надеяться на свои силы и мозги. Часто бывает необходимо сделать небольшие усилия, чтобы в чем-то разобраться, но польза от этого несомненна.

0

8

Инфобутузик написал(а):

Часто бывает необходимо сделать небольшие усилия, чтобы в чем-то разобраться, но польза от этого несомненна.


Существуют определенные принципы изучения новой информации. Весь человеческий интеллект построен на непрерывном знакомстве и запоминании новой информации. В процессе запоминания не у всех возникает чувство понимания сути, потому что информация новая. Но когда ее накопится достаточно (у всех по-разному), мозг формирует модель новой информации, определяя взаимосвязи между отдельными ее элементами. Когда модель сформирована, то тогда и возникает понимании сути (программы, процесса, явления) и человек начинает оперировать (использовать) новой информацией значительно эффективнее.
Большинство курсов и используют "метод натаскивания" лишь на определенные действия работы с программой. Просто это достигается быстрее и усилий нужно приложить меньше. И вроде есть видимость умения. Но, сделав лишь шаг в сторону, человек понимает, что ничего не понимает.
Систематичное изучение программы вместе с использованием на практике позволяет избежать таких ситуаций.

0

9

Инфобутузик написал(а):

Результат опроса его неприятно удивил - более 60% человек не смогли ответить на вопросы теста.


И о чем может говорить результат этого теста? Да о том, что народ разучился обучаться ... или формат обучения таков, что информацию трудно воспринимать. Ничего не могу сказать конкретно о данном случае, но в прямом эфире - это не обучение. Обзор какой-то программы можно провести, но не обучение.

0

10

odihma написал(а):

Ничего не могу сказать конкретно о данном случае, но в прямом эфире - это не обучение. Обзор какой-то программы можно провести, но не обучение.


Я могу с этим согласиться, потому что на "прямом эфире" на слух все воспринимается очень плохо. Обычно это имеет смысл для промо акций.

0

11

Антон Д., действительно, не все могут воспринимать информацию на слух и сразу понимать ее. И я тоже могу согласиться, что

odihma написал(а):

народ разучился обучаться ... или формат обучения таков, что информацию трудно воспринимать.

.
Очень многое зависит и от презентации, которая обычно сопровождает вебинары, и от того, как автор ее комментирует.
Презентация, чаще всего - это набор тезисов, суть которых надо раскрыть. И раскрывают авторы их по-разному. Бывает, что просто читают то, что написано на слайде, немного разбавляя своими словами.
Когда дело касается обучению какой-либо программе, то на слайдах присутствуют скриншоты интерфейса программы. И если человек еще не знаком с программой, то понимать, о чем говорит автор очень сложно. Для этого подошел бы анимированный показ, но это совершенно другой уровень, требующий больших усилий на подготовку материала. Проще наделать скриншотов.

0

12

Владимир Гынгазов представил запись своего мастер-класса «Практика создания сайта в прямом эфире» с помощью средств программы Adobe Muse 18 апреля 2016 г (см. Новости форума и календарь инфобизнеса апрель 2016 ).
Запись доступна в течение 3-х дней 

0

13

Informer, спасибо. Посмотрела с большим интересом.
Конечно, с первого раза не научишься - подробностей надо запомнить очень много. Но мне понравилось, как Владимир ведет мастер-класс. Говорит все четко и понятно.

0

14

Miroslava написал(а):

Конечно, с первого раза не научишься - подробностей надо запомнить очень много.


Конечно, подробностей много. А как же иначе - ведь функционал программы позволяет реализовать много возможностей с учетом современных требований к дизайну и выполняемым действиям.

0

15

Miroslava, я вам советую к изучению любого вопроса подходить системно, потому что это профессиональный подход.

Miroslava написал(а):

подробностей надо запомнить очень много.

Это эмоциональный подход. Если вы хотите владеть чем-то в совершенстве, то наличие множества деталей, которые нужно запоминать, не должны становиться препятствием к их изучению. Просто это нужно делать систематично и последовательно.
Это касается и проведенного Владимиром Гынгазовым мастер-класса. Он лишь дает базовое представление о возможностях программы Adobe Muse. Собираясь изучать ее, вы должны понимать, что потратите на ее изучение больше, чем 3 дня. Ну, а если не собираетесь, то ... какая вам разница, "надо запоминать много деталей" или нет.  :D

0

16

Informer написал(а):

Это эмоциональный подход. Если вы хотите владеть чем-то в совершенстве, то наличие множества деталей, которые нужно запоминать, не должны становиться препятствием к их изучению. Просто это нужно делать систематично и последовательно.


Informer, конечно, я с этим согласна. Просто когда в первый раз знакомишься с новым, то кажется, что невозможно запомнить такую массу деталей, да еще и быстро ими оперировать. Понятно, что с практикой это все постепенно уложится.

0

17

По результатам проведенного недавно мастер-класса Владимир Гынгазов выложил "11 советов по использованию программы Adobe Muse".
Советы - это небольшие видеоролики (10-13 мин), в которых рассмотрены небольшие примеры по использованию конкретных фишек или предупреждения о типичных ошибках и заблуждениях новичков.
Список ссылок на видеоролики с названием совета дан ниже. В соответствии с правилами форума необходимо иметь не менее 5 сообщений.

11 советов по Adobe Muse Часть 2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

С интересом посмотрела 11 советов Владимира Гынгазова. Нормальные советы от практика. Новички всегда делают кучу ошибок, а знание тонкостей приходит только с практикой. Но на первом этапе часто бывает, что нужно, чтобы подобные советы кто-то дал.

0

19

Maya26, согласитесь, что нужно отдать должное Владимиру Гынгазову в четкости формулировок и хорошем озвучивании проблем и ошибок новичков в работе с Adobe Muse.

0

20

Serjiok написал(а):

Maya26, согласитесь, что нужно отдать должное Владимиру Гынгазову...


Конечно, соглашусь. Мне импонирует его стиль представления материала. Четкость формулировок и хорошая дикция играют не последнюю роль.

0

21

В связи с выходом новой версии известной программы Adobe Muse 2017.0  Владимир Гынгазов делает Обзор новой версии Adobe Muse 2017.0

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Партнерские программы » Партнерская программа Владимира Гынгазова