Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Новый курс Adobe Muse - быстрый старт 2.0 Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Александр Балыков: "Как сделать 100 т.р на бесплатных консультациях"


Александр Балыков: "Как сделать 100 т.р на бесплатных консультациях"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"Как сделать 100 т.р на бесплатных консультациях"

Многие наши партнеры щедро делятся своими достижениями и, конечно, фишками и методиками, с помощью которых они получили эти достижения.
Инфобизнес не стоит на месте. Новые схемы, иногда кажущиеся парадоксальными, дают неожиданные результаты.

Александр Балыков рассказывает о такой схеме, предваряя свой рассказ описанием ее опробации на собственном опыте.

================================================================
Приятно подводить итоги, когда они имеют побольше нулей, не так ли?  Еще более приятно, когда ты понимаешь - чтобы получить эти нули, ты
потратил времени в разы меньше, чем обычно.

Итак, я хочу устроить маленький финстрип (хотя, не люблю этого делать).
За ноябрь месяц я получил +250 т.р. к своей обычной зарплате. Получилось в районе 430 т.р.

Т.е., если обычно получается 150-250, то в этот раз я сделал чуть больше
(просто я высокопродуктивный лентяй, а то мог бы делать еще больше).

Благодаря чему, спросите вы? Благодаря консультациям.

В общей сложности я провел порядка 18 получасовых консультаций и это принесло мне 250 т.р. на продаже своих услуг.
Вдумайтесь - 9 часов за монитором в приятной болтовне принесли 250 т.р.! Я и раньше делал консультации, но не так активно, как в этот раз.

Причем, ко мне на консультацию записались 32 человека. Получается, еще не со всеми поговорил, но, кто-то сам виноват - не выходит на
связь, а в паре случаев я в очередной раз заленился, каюсь.

Теперь внимание! 32 человека в базе принесли 250 т.р.! И вы мне говорите, что мне нужна многотысячная подписная база, чтобы неплохо получать от моего инфобизнеса?

О, нет! Она мне не нужна, как и вам.
Ладно, почему же я тут козыряю цифрами?

Снова каюсь - хочу 500 в этом месяце, а потому хочу собрать 70 человек на интенсив о том, как делать столько на такой маленькой базе.
Это реально рабочая методика. Причем не важно, в какой теме ты эксперт.
Переходите по ссылке и убедитесь в этом сами!  Узнать, как сделать хотя бы 100 т.р.

-- Александр
================================================================

Вот так. Хотите верьте, хотите проверьте.

0

2

"Как сделать 100 т.р на бесплатных консультациях" - звучит, действительно, парадоксально. Но суть я уловил. Бесплатные консультации - привлекательный маркетинговый ход, подвигающий к решению проблем клиента. Такой своеобразный "захват клиента" (по аналогии со страницей захвата), позволяющий поработать с ним и понять, как ему помочь уже на платной основе.
Не сомневаюсь в представленных цифрах автора, потому что решение разных проблем стоит денег.

0

3

У меня консультации больше ассоциируются с платными мероприятиями. Но не буду оспаривать профессионалов, утверждающих, что такая метода тоже работает. Но на механизм перехода от бесплатности к платности посмотреть интересно.

0

4

Maya26, механизм перехода от платности к бесплатности и происходит после того, как произведен

lechtor написал(а):

Такой своеобразный "захват клиента"


Главное в этой цепочке - чтобы клиент пришел. А дальше с ним надо работать - помочь ему решить его проблему. Естественно, нужно хорошо знать то, что вы ему будете предлагать.

0

5

Informer написал(а):

Причем, ко мне на консультацию записались 32 человека.


Такое возможно, когда человек уже раскрутился и его многие знают, имеет партнеров. Тогда можно ожидать, что будет очередь на бесплатные консультации.
Иначе говоря, метода работает при определенных условиях.

0

6

Конечно, лозунг "Определитесь в вашей экспертностью и зарабатывайте на ней" хорош.
Вот только с экспертностью теперь напряженка.
Это я не про себя (свои возможности я знаю), а про тех, кто по статусу должен быть, если и не экспертом, то уж, точно, не "кое-каком". А если кто свои возможности оценивает неадекватно и начинает направо и налево предлагать свою "экспертность", то получается из этого сплошное безобразие или по-простому обман.
Я вот смотрю, сколько появилось экспертов, готовых за деньги обучить вас чему угодно, и радуюсь за тех, кто клюет на эти предложения, не желая поднапрячь собственные мозги. Впрочем, может, и напрягать нечего.

0

7

Валик написал(а):

Я вот смотрю, сколько появилось экспертов, готовых за деньги обучить вас чему угодно, и радуюсь за тех, кто клюет на эти предложения, не желая поднапрячь собственные мозги. Впрочем, может, и напрягать нечего.


Валик, ну, тут каждому свое. хороший учитель, несомненно, сэкономит вам усилия и время. Но, только, хороший он или плохой, узнаешь по факту.
А, может, и напрягать нечего. Тоже бывает.

0

8

Maya26 написал(а):

У меня консультации больше ассоциируются с платными мероприятиями. Но не буду оспаривать профессионалов, утверждающих, что такая метода тоже работает. Но на механизм перехода от бесплатности к платности посмотреть интересно.

В принципе, сейчас скайп-консультирование - сейчас это около трети моего дохода из сети. Первую консультацию я всегда даю бесплатно, на 15-30 минут. И если вижу что не могу реально помочь, переадресовываю человека куда надо или хотя бы рассказываю что и/или кто ему поможет. Это не маркетинговый трюк, а пережиток под названием "совесть". Так вот, обычно такие люди потом к тебе и возвращаются.
Ну а про 100 000 от автора - не верю. Знаю реально только одну даму, которая очень хороший эксперт (МЛМ, обучение самому скайп-консультированию). Дети у ней взрослые, москвичка (у Александра - двое малышей и разница с Москвой + 6 часов, если кто понимает). Он работает на совесть, пашет как раб на галерах и редко дотягивает до 100 000 в месяц. Ну и от этого большой кусок неминуемо вылетает на лекарства от такого режима...

0

9

psyroad, спасибо за развернутый пост.
Тема скайп-консультаций, несомненно привлекает многих, хотя как о четко выраженном виде деятельности она стала упоминаться не очень давно. Привлекательность заключается в том, что многие обладают экспертностью в определенных видах деятельности, но им никто не подсказал, что на этом они могут зарабатывать. Молодые инфобизнесмены (вроде Александра ) оказались более мобильны и быстро сориентировались. Что касается конкретного размера заработка (несомненно зависит от тематики и раскрученности услуг), то не в точной цифре суть. Главное - подход к своим знаниям как средству заработка. Хотя размер в 100000 вполне мотивирует.
С Александром Балыковым мы тоже (во всяком случае некоторые наши участники) знакомы давно (хотя и не лично), и его деятельность находится в зоне нашего внимания с тех пор, когда он начинал заниматься блогами. И, конечно, у него есть чему поучиться.

Судя по вопросам на его вебинаре (последний он проводил 10.01.16 именно по скайп-консультациям), многие не могут оценить востребованность  своих знаний и не знают, с чего начинать. Точнее, не знают, как продвигать свои услуги.
psyroad, ваша ниша, несомненно, весьма востребована (Мы познакомились с вашими сайтами, тематикой и предлагаемыми на JustClick инфопродуктами. А первые буквы ника сразу навели на определенные предположения).

0

10

Informer написал(а):

Судя по вопросам на его вебинаре (последний он проводил 10.01.16 именно по скайп-консультациям)


А я не видела никаких объявлений о вебинаре А. Балыкова 10.01.16.

0

11

Miroslava, вебинар А. Балыкова проходил в рамках Бизнес марафона на базе платформы для вебинаров PruffMe (см. информацию в разделе Сервисы для проведения вебинаров ) и ссылка пришла непосредственно с началом вебинара. Мы посчитали, что выставлять ее уже бесполезно.
Но некоторые из активистом там побывали. Этот вебинар мало отличался от предыдущего.

0

12

Молодец, Александр, в последнее время сильно активизировался, проводит массовые мероприятия.

0

13

fedor написал(а):

Молодец, Александр, в последнее время сильно активизировался, проводит массовые мероприятия.


fedor, массовые мероприятия - одно из основных средств привлечения внимания к своей персоне. И поставщик новых лиц, потенциально могущих стать потребителями ваших товаров и услуг. Большинство инфобизнесменов проводят их регулярно. Свою целевую аудиторию надо постоянно пополнять.

0

14

Знаете, получал бы так - не сменил бы род деятельности и место жительства. Во многом это - приукрашивание.

0

15

psyroad написал(а):

Знаете, получал бы так - не сменил бы род деятельности и место жительства.


Так вот и сменил место жительства на такое, где проекты масштабные и денег крутится больше, чем где-либо.

0

16

Сейчас он опять проект по Ю-Тубу представляет вместе с Александром Гассом. В принципе, отзывы людей неплохие.До этого давно никакой активности большой не было.

0

17

psyroad написал(а):

Сейчас он опять проект по Ю-Тубу представляет вместе с Александром Гассом. В принципе, отзывы людей неплохие.До этого давно никакой активности большой не было.


"Трафик из YouTube" уже давно обкатан, поэтому и впечатления от этих мероприятий хорошие. Хотя некоторые вопросы (например, способы продвижения) А. Гасс преподносит не совсем корректно (для новичков может быть даже вредно), в целом впечатление создается хорошее.

И как это не было никакой активности?  Недавно проходил 3-х дневный вебинар по удаленке и востебованным интернет-профессиям. Реальность, конечно, значительно шире, чем было представлено. Но такова авторская позиция.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Учимся у успешных инфобизнесменов » Александр Балыков: "Как сделать 100 т.р на бесплатных консультациях"