Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Новый курс Adobe Muse - быстрый старт 2.0 Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Свободное общение » RECYCLIX - заработок на переработке мусора


RECYCLIX - заработок на переработке мусора

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Vadim_S написал(а):

То, что выплачивает, не говорит о том, что через какое-то время не соскамится.


Все правильно, это когда идет речь о несомненном хайпе. Но здесь это не совсем так.
И хотя есть много сообщений про внезапно возникшие проблемы при попытке вывода средств, на самом деле они лишь отражают неправильную интерпретацию правил проекта. В приведенных сообщениях речь идет о том, что после заявки на вывод приходит сообщении "Аккаунт блокирован за длительную неактивность". Но большинство проблем удалось решить с техподдержкой, которая оперативно отвечает.

0

32

Если это хайп, то концовка у него одна. Но народ обычно больше волнуют 2 вопроса: вкладывать ли свои кровные и если вложил, то успеешь ли их вывести, пока не пришел конец.

0

33

lechtor написал(а):

Но с ходу считать, что некто создал проект, только чтобы дать вам заработать - это утопично.


Золотые слова по сути. И их понимание позволяет избегать лохотронов. Но новички любят изучать лохотроны.
Но партнерские программы - это тоже возможность заработать на чужом продукте, часто практически не вкладываясь. И этот способ (довольно массовый) никто не называет утопичным. Партнерки - это механизм расширения бизнеса простыми средствами.

0

34

А что, этот симулятор по переработке мусора еще не загнулся?

0

35

Merkator, как ни странно, но работает. И даже выводит прибыль, как сообщают пользователи на форумах.

0

36

Большинство отзывов в сети о данном ресурсе сводится к тому, что пользователи прокручивают бонусные 20 евро и затем забирают прибыль.
Доходность одного цикла (5 недель) составляет 14%. После 3-х циклов можно достичь необходимого минимального уровня на вывод и получить ее. При выводе нужна верификация (скан паспорта). Если пользователь вносил свои средства, а не использовал только бонус, то вывод проходит проще и быстрее.

0

37

Несомненно, что доверие к проекту поддерживается тем, что есть вывод прибыли на аккаунт PayPal. Как уже было сказано, эта система следит за источниками происхождения средств на счетах. Раз на их аккаунт можно вывести деньги с проекта, значит, он не вызывает у них недоверия.
Да и новая информация на страницах о представлении проекта на выставке в Брюсселе ( ...), где они демонстрировали свои технологии переработки, добавляет оптимизма.
Кроме того, из последних подвижек нужно отметить конкурс на лучшее вторичное использование переработанных гранул.

0

38

Miroslava написал(а):

Кром того, из последних подвижек нужно отметить конкурс на лучшее вторичное использование пеработанных гранул.


Miroslava, подвижка нужна всем. Проект должен создавать впечатление хорошо работающего. На странице личного кабинета постоянно крутятся диаграммы, а из "заводских труб идет дым".

0

39

Serjiok написал(а):

Miroslava, подвижка нужна всем. Проект должен создавать впечатление хорошо работающего.

Serjiok, я думаю, что подвижку они себе обеспечили. В начале мая Recyclix проводили мероприятия по типу "открытых дверей" и приглашали участвовать всех желающих, чтобы познакомиться с их деятельностью. Мероприятия проходили в Риге, где у фирмы есть филиал. А теперь выставлен отчет с фотками, так что сомневаться в реальности фирмы не приходится.

0

40

Miroslava, прекрасно. Раз работают, значит живы и здоровы.
Я вижу даже рекламные материалы обновили: новый набор банеров разных размеров.

0

41

Miroslava, что-то вы давно не рассказывали нам о вашем проекте (Recyclix). Как там обстоя дела?
Уж очень мне нравится легенда, легшая идейной основой в фундамент данного проекта. Даже опуская разные озвученные сомнения, стоит восхититься ее оригинальности. А как веско звучит - ПЕРЕРАБОТКА МУСОРА! Этот проект просто спасательный круг нашей цивилизации.

0

42

broker, я понимаю вашу иронию. Но проект жив и продолжает здравствовать. Хотя за прошедшее время произошли некоторые изменения.
Во-первых проведена чистка аккаунтов-мультов. Аккаунты с отсутствием подробной личной информацией заблокированы. Предупреждение о необходимости заполнить личную информацию висело в личн. каб. довольно долго.
Во-вторых, проведена дифференциация всех аккаунтов по активности. Под активностью понимается наличие/отсутствие введенного депозита. То есть, халява с прокруткой только бонуса (20 евро) прикрыта. Точнее, ограничена сроком в 60 дней с момента регистрации. Это касается и старых и вновь зарегистрированных аккаунтов. Иначе говоря, зарегистрировав аккаунт, новичок должен сделать собственный депозит (мин. 20 евро) в течение 60 дней. Иначе его аккаунт блокируется.
Но те, кто выполнил это условие, успешно выводят свою прибыль (мин. на вывод тоже 20 евро) на банк. карту, PayPal или Bitcoin.

0

43

Miroslava написал(а):

То есть, халява с прокруткой только бонуса (20 евро) прикрыта. Точнее, ограничена сроком в 60 дней с момента регистрации.

А чего тут удивляться?  Это нормально и логично. Если куча народа регистрируется только за тем, чтобы халявный бонус вывести, тогда какая радость от таких участников? Вот и сделали ограничение.

0

44

lechtor написал(а):

А чего тут удивляться?  Это нормально и логично. Если куча народа регистрируется только за тем, чтобы халявный бонус вывести, тогда какая радость от таких участников? Вот и сделали ограничение.


Согласен, что подвижки вполне логичные. Халявщики есть всегда. Что толку им дарить бонусы, все равно они не будут вкладываться ни при каких условиях.
А вот некоторое время назад было упомянуто про мероприятие типа "день открытых дверей". Как оно прошло и какую информацию народ почерпнул о фирме, раз она открыла двери для все желающих? Было бы интересно узнать.

0

45

broker, да есть информация о проведении дня открытых дверей. И есть видео, где посетители снимают линию переработки мусора и показывают другие подробности процесса переработки. Среди гостей было много немцев - они особенно заинтересовались переработкой мусора и прибылью от нее.
Вот не знаю, выставить видео прямо в теме или попросить админов сделать отдельную страницу.
Serjiok или Инфобутузик, подскажите, как лучше?

0

46

Miroslava, в принципе, можете и прямо в тему выложить ссылки на видео. Но идея создать отдельную тематическую страницу тоже хороша. Думаю в ближайшее время решим это. А вы скажите, какую инфу еще хотите разместить на странице.

0

47

Miroslava, честно признаться, я удивлен, что они еще живы и даже проводят какие-то публичные мероприятия типа открытых дверей. Возможно, что я ошибался, говоря, что это хайп. Никакой хайп не привязан к реальному производству (переработке). Но, поживем, посмотрим дальше.

0

48

Vadim_S, я вас вполне понимаю. Если вы посмотрите первый пост темы - а это было уже почти год назад (25.09.15), то вы можете увидеть, что тогда у меня тоже были большие сомнения. Но с тем пор прошло достаточно времени и реальность переработки как производства подтверждена многими людьми, которые побывали на производстве и на открытых мероприятиях. А мероприятия прошли уже в Бельгии, Германии и Латвии, где у фирмы есть представительства.
И видео с последнего мероприятия в Риге (4-5.05.16), которое я обязательно выложу, показывает большой интерес бизнесменов к переработке мусора. Особенно этим заинтересовались немцы.
Обновленная промо страница проекта Recyclix - web-версия
Обновленная промо страница проекта Recyclix - мобильная версия

0

49

Miroslava, все это, конечно, интересно, но я по натуре скептик. Уж очень проценты прибыли какие-то нереальные. 14%. Вон банки дают от силы 10%, да и то в год.

0

50

Vadim_S, я скептиков переубеждать не буду. Как говорит наш админ - "А оно мне надо?"
Каждый сам делает свой выбор. Вот только сравнивать с банковской прибылью некорректно. Здесь же речь идет не о банковских депозитах, а о бизнесе. А реальный бизнес может иметь прибыль 100%, 200%, 300%, а может, и больше.

0

51

Так раз проект так долго работает и выплачивает прибыль, значит, реальный бизнес позволяет это делать.

0

52

Боровик, совершенно верно.

0

53

Miroslava, я тоже по натуре скептик. Но должен признать, что действия организаторов любых проектов по отсеиванию халявщиков нельзя назвать нелогичными. Промо-акции по привлечению клиентов используют все. Этим теперь никого не удивишь. Но такие акции должны быть полезны проекту, если нет, то ее надо прекращать. Так что не вижу ничего удивительного (или настораживающего) в введении ограничений по времени на использование бонуса.

0

54

Burchik написал(а):

Так что не вижу ничего удивительного (или настораживающего) в введении ограничений по времени на использование бонуса.

Естественно. Тем более, что бонус в 20 евро по-прежнему предоставляется и остается в работе. Просто сокращено время принятие решения о вложении собственных средств до 60 дней. Думаю, что 2 месяца - это очень лояльно.

0

55

Я с интересом почитал обсуждения и на других форумах. Вроде, народ принял реальность проекта (хотя скептики все же есть). Теперь дискуссии свелись к вопросам верификации аккаунта при  выводе прибыли. Тут больше всего непонимания. По факту верификация требуется, если способ ввода и вывода отличаются. Если же, например, ввод и вывод производится с одной и той же картой, то банковская карта и так определяет верификацию.

0

56

Так уж все устроено, что есть оптимисты и скептики. А с верификацией тоже понятно - ботов и мультов развелось как грязи.

0

57

Я тут на одном сайте в теме, посвященной Recyclix, видел несколько скриншотов по выводу прибыли с проекта на биткоин.  Скриншоты для меня непривычные - какие-то длинные ряды цифр. Но дело не в этом. Интересно, почему при выводе на биткоин нет таких ограничений, как на банковские карты? Один чувак продемонстрировал снятие 450 евро.

0

58

Боровик написал(а):

Интересно, почему при выводе на биткоин нет таких ограничений, как на банковские карты?


Боровик, ну, наверное, потому, что биткоины обезличены и не подпадают под всякие банковские ограничения. А то ведь многие ограничения выглядят очень искусственными, не имеющими отношения к причинам, которыми мотивируются эти ограничения. На банк. карту просто так 450 евро не вывести, наверное, пришлось бы в неск. заходов.

0

59

Miroslava, правильно. Именно потому, что криптовалюта Bitcoin децентрализована, она и пользуется популярностью. И популярность эта только растет.

0

60

Меня всегда удивляло, что многие люди, не понимая, что из себя по сути представляет криптовалюта, активно ее используют и всячески ее хвалят, как надежную. Хотя мы видим, что курс биткоинов тоже не постоянен.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Свободное общение » RECYCLIX - заработок на переработке мусора