Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Новый курс Adobe Muse - быстрый старт 2.0 Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Свободное общение » RECYCLIX - заработок на переработке мусора


RECYCLIX - заработок на переработке мусора

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

RECYCLIX - заработок на переработке мусора
Заголовок темы изменен в связи с неоднократным подтверждением надежности вложений в фирму Recyclix

Недавно совершенно случайно мне попался ролик на Ютубе об интересном заработке. Поскольку это был промо ролик, то некоторые подробности там были скрыты.
Но суть звучала так. Есть сервис, который в онлайн режиме предлагает зарабатывать на переработке мусора.
Каких только симуляторов в последнее время не приходилось видеть: различные фермы, заработок на "своих" яйцах, развитие турбизнеса и др. Оказалось, что мне уже встречалась реклама заработка с помощью этого симулятора, просто описания самого сайта были такими туманными, что не сразу поймешь, что речь об одном и том же.
Так как нахождение на данном форуме уже кое-чему меня научило, я не стала бездумно нажимать на кнопки, предлагаемые в ролике, а решила поискать информацию об этом ресурсе самостоятельно. И достаточно быстро его нашла.

Этот ресурс RECYCLIX - сайт-симулятор переработки мусора создан польской фирмой по переработке мусора - так заявлено в аннотации.
Суть заработка на сайте заключается в участии в процессе переработки и утилизации условного мусора. И ваше участие в этом процессе оплачивается.
Привлекательным бонусом являются 20 евро, которые вам начисляют на ваш счет при регистрации. А дальше уже известная схема - вы не можете эти деньги снять сразу, но вы можете их вложить в переработку мусора. При этом вы можете вложить и собственные деньги и тем самым увеличивать свою прибыль. Собственно, это и есть основная цель разработчиков - привлечь дополнительные деньги. Как явствует из описания далее, "переработка мусора" - это даже не условность, а реальность, поскольку прибыль участников проекта гарантируется финансовыми ресурсами реального бизнеса по переработке мусора.
Процесс переработки включает в себя два этапа с длительностями 3 недели и 2 недели. За это время мусор проходит этапы сортировки, экструзирования и грануляции и увеличивает свою цену за 1 кг (все измеряется в кг) на 6% (1 этап) и 8% (2 этап) соответственно.
В конце концов его можно продать (и вывести деньги) или опять запустить в цикл переработки, чтобы получить еще большую прибыль.

Естественно важна информация о выводе заработка.
Есть несколько способов. Одним из первых стоит вывод на счет в PayPal. Затем в BITCOIN (без ограичений) и с помощью банковского перевода.

Иначе говоря, способ заработка оказался немного неожиданным. И желающие могут познакомиться с проектом сами.

Вот так выглядит их  Промо страница проекта.

Но, с другой стороны, наверное, неважно, какая легенда лежит в основе схемы заработка.
Правда, меня еще не оставляют сомнения (при всей серьезности аргументации финансового обеспечения схемы), что это не лохотрон. Хотя, наверное, можно проверить реальность фабрики по переработки мусора. Только имеет ли она отношение к схеме заработка на одноименном сайте?

0

2

Miroslava, браво!!!  :cool:

Чувствуется школа форума и наших админов!  Такой критический подход к ресурсу, не дающий сразу однозначного решения о надежности.
Ваше описание даже меня заинтересовало, хотя к подобным проектам я отношусь скептически. Но, посмотрим за развитием событий. Мыльных-то пузырей значительно больше надежных проектов.

0

3

Симуляторов теперь действительно полно. Наверное, игровой вариант заработка легче воспринимается в современном мире.
А бонусы - известное средство привлечения к проектам.
Вон WEBTRANSFER тоже дает бонус в $50 при регистрации. И набрали уже более 7 млн. пользователей и пока еще не развалились.

0

4

Miroslava, критический подход - это очень правильный подход.
В наше меркантильное время красивая (или необычная) схема заработка обязательно имеет красивую вывеску, но под этой вывеской может скрываться "фирма" типа каких-нибудь "Рогов и Копыт".
Скорее всего, это красиво замаскированных хайп - цель которого собрать деньги с простаков. Даже если в реале есть некий бизнес, то для него тоже нужны инвестиции. Другой вопрос - дадут ли вам вывести накопленные деньги, чтобы бы там не было написано в аннотациях. Поэтому,  самое лучшее - не рисковать своими кровными. А с подаренным бонусом играйтесь на здоровье.

0

5

lechtor, а почему вы сразу думаете, что это лохотрон?

0

6

Боровик, думать или не думать - дело личное.
Но с ходу считать, что некто создал проект, только чтобы дать вам заработать - это утопично. Интернет отличный инструмент для массового привлечения людей в любой проект, еще получше, чем в реале. И каждый старается его использовать для себя на полную катушку.
А вот альтруистов, готовых отдать вам свое, что-то мне последнее время не встречалось.

0

7

lechtor написал(а):

А вот альтруистов, готовых отдать вам свое, что-то мне последнее время не встречалось.


lechtor, это, конечно правильное утверждение. Но тот же webtransfer позволяет получать прибыль с помощью своего подарочного бонуса $50. А уж дальше каждый решает сам, вкладывать еще или нет.

0

8

lechtor написал(а):

Скорее всего, это красиво замаскированных хайп - цель которого собрать деньги с простаков. Даже если в реале есть некий бизнес, то для него тоже нужны инвестиции. Другой вопрос - дадут ли вам вывести накопленные деньги, чтобы бы там не было написано в аннотациях.


Возможно, что это и не хайп. Наличие в перечне платежной системы PayPal увеличивает доверие к проекту (но не дает 100% гарантии). PayPal очень щепетильна к происхождению средств на счетах своих клиентов. И вывод денег с сервисов, замеченных в мошенничестве, будет быстро пресечен. Зачем мошенникам себя светить через PayPal?

Что касается вывода денег, то внимательно читайте правила:
А в них написано:  "If you do not invest your own funds and just use your 20€ bonus, it will take a few complete cycles to generate enough profit to make a successful withdrawal as the minimum is 20 euros.", что означает:

"Если Вы не инвестируете свои собственные средства и просто использовать свой 20€ бонус, это займет несколько полных циклов, чтобы генерировать достаточно прибыли, чтобы сделать успешный вывод как минимум 20 евро."
То есть вывести деньги можно не раньше, чем прибыль превысит 20 евро.

Отредактировано Serjiok (2015-09-27 21:36:08)

0

9

Интересный сервис

0

10

Так значит реальный бизнес по переработке отходов стоит за этим симулятором.

0

11

Я тут еще обнаружил забавную фишку в условиях оплаты. Не привожу ее целиком в английском варианте:
А сразу в русском.
"Пользователь может физически получать 800 килограммов готовых к использованию пластиковых гранул, если он или она организует его самовывоз, и для этого пользователь должен связаться с администрацией проекта ("Recyclix СП.з ООО")  для получения соответствующих инструкций и документов."
Во как! Не зря будут ваши вложения средств (если надумаете), сможете еще и переработанные гранулы получить физически.
Такого я еще не встречал. :D

0

12

Serjiok написал(а):

Пользователь может физически получать 800 килограммов готовых к использованию пластиковых гранул, если он или она организует его самовывоз


Отличная идея. Я тоже таких вариантов не встречал. И куда же они потом девают переработанное сырье?

0

13

Какое неожиданное продолжение сервиса в реале. Я даже и не знала этого, когда начинала писать про него. Значит, все-таки, это не хайп и не лохотрон, раз он поддержан реальным бизнесом.

0

14

Miroslava написал(а):

Какое неожиданное продолжение сервиса в реале


Нет, Miroslava, скорее, все наоборот.
Это сайт является инструментом, призванным привлечь инвесторов для реального бизнеса. Схема переработки мусора на сайте, как это теперь понятно, условна. Главное, чтобы инвестор вложился (для реального бизнеса), а физически участвовать в бизнесе (и вывозить гранулы ) совсем необязательно.
Но, желающие могут это сделать  :D .

0

15

Miroslava, что есть нового про данный сайт?
А то обсуждение притихло. Он еще живой?

0

16

Валик написал(а):

Miroslava, что есть нового про данный сайт?
А то обсуждение притихло. Он еще живой?


Живой, ничего с ним не делается. Процесс "переработки" идет, стоимость сырья растет. Теперь при входе на сайт демонстрируется страница "Один день из жизни переработки" с фотками производства и даже видом офиса. Еще я нашла их аккаунт в Фейсбуке. Дан фрагмент карты Варшавы с местоположением их офиса.
Я обнаружила еще интересную фишку. На графике процесса переработки даны градации времени в неделях, но интересно, что первая неделя длится уже 10 дней. Или я что-то неправильно поняла с этим графиком.

0

17

Miroslava написал(а):

Еще я нашла их аккаунт в Фейсбуке.


Все правильно, для привлечения клиентов и инвесторов в бизнес, обязательно нужно окучивать соц. сети.

0

18

Miroslava написал(а):

но интересно, что первая неделя длится уже 10 дней. Или я что-то неправильно поняла с этим графиком.


Как интересно! И зачем это так сделано, чтобы время шло незаметно? o.O

0

19

Это у них такой своеобразный бизнес-календарь. Пользователю показывают, что идет неделя, а на самом деле - 2 недели. :D

0

20

lechtor написал(а):

Интернет отличный инструмент для массового привлечения людей в любой проект, еще получше, чем в реале. И каждый старается его использовать для себя на полную катушку.
А вот альтруистов, готовых отдать вам свое, что-то мне последнее время не встречалось.


Совершенно согласен с высказыванием.
Если основной целью проекта является привлечение денег инвесторов в реальный бизнес, то зачем тратить деньги на тех, кто не вложил свои деньги (обычный пользователь на сайте). За чем это надо устроителям, из чистого альтруизма? Вряд ли.
А отсюда следует, что при всей видимости имеющегося заработка есть множество неявных причин, которые буду мешать выводу реальных денег.
Вот Miroslava обратила внимание на несоответствие понятия "неделя" общепринятому количеству дней в ней. Со временем обнаружится что-то еще.
Бесплатные бонусы бывают только на крючках. :crazyfun:

0

21

DeciBell написал(а):

А отсюда следует, что при всей видимости имеющегося заработка есть множество неявных причин, которые буду мешать выводу реальных денег.


Вот об этом мы скоро и узнаем. Подойдет срок и с выплатами все станет ясно.

0

22

Я читал, что с выплатами у них все в порядке. Вот только набор платежных систем не очень удобный. PayPal еще не слишком популярен в Рунете, впрочем, как и биткоины.

0

23

strannik написал(а):

PayPal еще не слишком популярен в Рунете, впрочем, как и биткоины.


PayPal стал вполне популярным, с тех пор как пару лет назад он появился и в России. И многие сделали себе аккаунты в этой системе. Другое дело, что если он у вас уже есть, то можно воспользоваться. А если нет, то стоит ли его заводить только для одного проекта. Тогда неудобно.

0

24

DeciBell написал(а):

Вот Miroslava обратила внимание на несоответствие понятия "неделя" общепринятому количеству дней в ней.


Скорее всего, я ошиблась. Или их диаграмма ввела меня в заблуждение. Маркер на диаграмме не соответствует разметке на шкалах времени. А в таблице истории количество прошедших дней цикла отображается корректно.

0

25

Информация о проекте постепенно собирается.
На одном известном форуме нашел свежую информацию (октябрь 2015) о выводе средств на счет PayPal.
Основные требования - аккаунт должен быть верифицирован. Ниже скрин перевода.

http://s2.uploads.ru/t/I7CZg.jpg

Внимание! А вот вывод на биткоины (декларировано, что суммы без ограничений) принципиально возможен только если были инвестированы собственные средства.

0

26

Как-то мне не очень понятно, причем тут биткоины? Есть множество проверенных и удобных средств перечисления денег. Я бы не сказал, что биткоины находятся в первой пятерке по популярности. Тем более, что потом все-равно их надо  как-то обменивать.

0

27

Ну почему биткоины тоже стали популярны
к

0

28

А что, выплаты то были или нет? Чем история-то закончилась?

0

29

rodion, история не закончилась и, наверное, еще будет продолжаться, но, вроде, уже разобрались с этим.
По многочисленным данным и обсуждениям в сети приходим к выводу, что это никакой не симулятор, а хайп.
Симулятор на сайте - это для отвода глаз и легенды, все-таки идея должна как-то привлекать и мотивировать, чем просто предлагать вложиться под определенный процент. Самое интересное, что открыто предусмотрен вариант прокручивания подарочного бонуса без своих вложений. При  этом неназойливо сообщается, что в таком случае доход получите не быстро.
Примеры вывода дохода, полученного с прокрутки бонуса тоже есть. Но и тут есть нюансы: у одних получилось вывести, а у других нет, да еще и заблокировался аккаунт по причине "длительной неактивности".  Тут, уж, кому как повезет.
Следовательно, налицо признаки хайпа, которые на первых этапах тоже выплачивают доход, для поддержания имиджа работающего и платящего проекта.

Отредактировано Serjiok (2015-11-05 13:45:45)

0

30

Однозначно, что это хайп. То, что выплачивает, не говорит о том, что через какое-то время не соскамится.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Свободное общение » RECYCLIX - заработок на переработке мусора