Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Новый курс Adobe Muse - быстрый старт 2.0 Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Работа на форуме » Вопросы участников форума


Вопросы участников форума

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Roster написал(а):

А что значит, что "возможность повторения имеется не для всех?


Roster, это значит, что способы привлечения всеобщего (массового) внимания у всех разные. Но уже знаем по факту, что так уж устроена человеческая психология, что всегда привлекают скандалы, экстраординарные сюжеты и проч. "необыденное".
Выпендреж в любой форме тоже привлекает.
Вот что пишет сам А. Балыков о следующем примере.

" ...Непонятно, что это - деградация или креатив. У каждого свое мнение, но никто не остается равнодушным.
Речь идет о девушке (или дьяволе в красивой обертке), которую знают на Ютубе, как стримершу Карину.
Так вот, она ведет канал, на котором показывает, как она играет в игры, но снабжает процесс игры сдобными комментариями и трехэтажным матом (наш сапожник столько не знает).
И дело не только в том, что она набирает сотни тысяч просмотров, а в том, что у нее интересная финансовая модель - она получает СМС-ки в процессе игры, зачитывает их и делает то, что просят в СМС-ках, получая вознаграждение.
За прошлый месяц она начитала СМС-ок на 850000 р."

Вот такая финансовая модель монетизации канала Youtube. Понятно, что такие модели не для всех.

Я тоже не знаком с этим персонажем, это скорее по молодежной части. Но, посмотрел - уши сворачиваются в трубочку. Все-таки, это не креатив, а дебилизм.
Вы и сами легко найдете информацию по запросу "стримерша Карина". Не хочется пачкать наш форум ссылками на это де...мо.
Пожалуй, зря А. Балыков привел этот пример. Это не пример для подражания для нормальных людей.

0

62

Посмотрела я эту стримершу - нет особых проблем ее найти. Но это полная гадость. Приводить такие примеры в качестве примеров успешности, действительно, некорректно. Самое противное, что многими она воспринята и даже попались ролики, где ее пытаются имитировать и ей подражать.

0

63

Maya26, а что же вы удивляетесь? Маркетинг рулит ... для получения денежки все средства хороши. А тут, вообще, ничего делать не надо - матерись и полчай деньги. А то, что нашлись подражатели, тоже понятно - чужие лавры не дают покоя. Вот поэтому в инете стала такая помойка.

0

64

Я тут прочитал в новостях форума о вебинаре Балыкова о «Методах заработка популярными каналами YouTube». Сам участвовать в вебинаре не мог, но интересно узнать, о чем шла речь?

0

65

rodion, речь на вебинаре шла, как указано в названии, заработках, которые имеют каналы с огромным числом подписчиков (миллионы) и просмотров роликов. Конечно, поднимались и сопутствующие вопросы, без которых никогда не обходится.
Кроме того, необходимость дополнительного вебинара, скорее всего, возникла от недобора на платный интенсив по Ютубу, который должен начаться уже 13 мая.
Недомотивированный народ еще мотивировался и проплачивал участие в интенсиве.
Судя по задаваемым вопросам, народ не очень хорошо представляет, зачем нужен свой канал Ютуб и как эффективно его использовать.
По-прежнему были вопросы типа "А как использовать канал для моей конкретной темы?"  Или "А могу ли я подключиться к партнерке, если у меня всего 10 роликов и 5 подписчиков?"
Ответы на такие вопросы очевидны не для всех. И А. Гасс подробно разъяснял, что и как.
Когда дело дошло до перечня популярных каналов, то был озвучен хороший сервис, который предоставляет список ТОПов каналов по разным категориям (темам), статистику развития каналов (увеличение просмотров и подписчиков), а также предположительный доход с канала при подключенной партнерке.
Этот сервис, действительно, очень полезен и мы сделаем по нему отдельную тему. Кстати, он дает информацию не только по Ютуб, но и некоторым другим сетям, например, Instagram и Pinterest.

Отредактировано Serjiok (2016-05-11 15:12:12)

0

66

Serjiok написал(а):

Когда дело дошло до перечня популярных каналов, то был озвучен хороший сервис, который предоставляет список ТОПов каналов по разным категориям (темам), статистику развития каналов (увеличение просмотров и подписчиков), а также предположительный доход с канала при подключенной партнерке.


Serjiok, а что это за такой интересный сервис?

0

67

Мелодия, сервис называется Social Blade. Он англоязычный, но русские названия каналов Youtube нормально показывает по-русски.
В главном меню есть кнопка Youtube, при нажатии на которую происходит переход к ТОП популярных каналов YouTube.

0

68

Serjiok, спасибо, ничего не слышала об этом сервисе. Но посмотрела и он меня заинтересовал. Кстати, если в браузере настроен автоматический перевод страниц (а у меня это сделано), то проблем с прочтением контента нет. Хоть и немного коряво, но вполне понятно.
Интересен первый опыт. Как только в поиск вставляешь свой канал, они начинают вести и сохранять его статистику. Причем это даже без регистрации.

0

69

Мелодия, сервис, действительно очень интересный и полезный. Я сам узнал про него всего несколько месяцев назад. А на вебинарах по YouTube он долгое время не упоминался. Но, рано или поздно информация распространяется и вот про него упомянули и И.Лоренс и А. Балыков.
На самом деле, это не просто сервис, а медиасеть - партнер YouTube. И там есть возможность (кнопка на сайте) подать заявку на участие в партнерке. Так что изучайте его возможности.

0

70

О, я вижу анонс PITERINFOBIZ-2016!  А подробности мероприятия, информация о спикерах?

0

71

Maya26, обязательно озвучим в ближайшее время. Информация в стадии подготовки.
Спикеры представлены в теме Конференция «PITERINFOBIZ-2016» г. С-Петербург

0

72

Я тут увидел в новостях про очередной вебинар И. Лоренс по ютубу. И что нового на Ютубе?

0

73

Боровик, вебинар И. Лоренс был посвящен страйкам (ограничение) на каналах YouTube. Тема не такая уж и новая, уже обсуждалась, но все равно востребованная и популярная, потому что все (особенно новички) хотят знать, как надувать YouTube с помощью всяких искусственных накруток и не получить за это бан. А если получишь бан, то как с этим бороться. На недавнем интенсиве А. Балыкова по YuoTube ( Обзор онлайн-интенсива «Продвижение Вашего Бизнеса в YouTube» ) тоже поднимался вопрос о "сервисах для продвижения" роликов.

Уж сколько раз твердили миру, что аналитика YouTube очень мощная, легко распознает неестественный трафик и с этим шутить не надо. Но вопрос поднимается снова и снова. Вообще, это информация для отдельной темы - очень много там есть всяких тонкостей.
Из принципиально новой информации есть упоминание о новых функциях, которые YouTube еще тестирует и они недоступны большинству каналов. Речь идет о "конечных заставках" в видеороликах, где можно будет простыми средствами вводить нужную информацию для подписки или перехода куда нужно. Это очень даже удобное и прогрессивное решение.

Отредактировано Serjiok (2016-06-16 14:22:16)

0

74

Интересная тема. Мне кажется, что она никогда не закроется. Так много желающих обойти какие-то ограничения и не получить за это баны.

0

75

Miroslava написал(а):

Мне кажется, что она никогда не закроется. Так много желающих обойти какие-то ограничения и не получить за это баны.


Такова уж человеческая психология. И халявщиков полно, которые сразу хотят грести мани лопатой со своего убогого, только что слепленного канала. А тут сервисы накрутчики декларируют, что все будет ок. Некоторых только баны и могут вразумить.

0

76

Правильно, Burchik, человеческая психология здесь играет не последнюю роль. Но, забавно то, что даже спецы по YouTube (И.Лоренс) интересуются информацией о сервисах накрутки и опыте общения с ними. На вебинаре было предложено, чтобы участники, имеющие опыт работы с подобными сервисами, поделились им, независимо был он положительным или отрицательным. Предупреждение о чужих граблях тоже ценно, чтобы не наступать самому.

0

77

Serjiok написал(а):

На вебинаре было предложено, чтобы участники, имеющие опыт работы с подобными сервисами, поделились им, независимо был он положительным или отрицательным. Предупреждение о чужих граблях тоже ценно, чтобы не наступать самому.


Предупреждать, конечно, надо, но обязательно с оговоркой, что лучше этого не повторять.  Но кто теперь слушает предупреждения. Все равно пойдут по своим граблям.

0

78

Roster, конечно, пойдут. А вот предупредить необходимо, вместо того, чтобы рекламировать чей-то успех с помощью сервисов накрутчиков. Как я уже говорил, профи так не делают.
А, вообще, баны очень быстро учат уму-разуму.

0

79

Serjiok, а что такое происходило, что мне 2 дня было не зайти на форум? Писали про переезд в какой-то дата центр.

0

80

Боровик, все уже позади. Переезд в новый дата центр и смена серверов временно парализовали все форумы. Но теперь проблемы решены, работаем в штатном режиме.

0

81

Очень оптимистично написано в новостях за июль по поводу скорого прихода Нового года!  :cool:

0

82

В одной из недавних рассылок прочитал, что Д. Печеркин усиленно рекомендует  курсы Александра Борисова по заработку на собственном сайте. И что-то я не совсем понял, зачем он это делает? Про "крутизну" А. Борисова уже много, чего сказано. Опыт в сайтостроении не ахти как велик, а вот цены на курсы соответствуют самым крутым гуру. Иначе говоря, амбиции выше головы. Похоже, что его рекламируют только те, кто этого не видит или по другим известным причинам. Но неожиданно видеть такой пиар от известных авторитетов. Поневоле почешешь репу.

0

83

broker, а чего тут непонятного?
А. Борисов позиционирует себя как крутой блоггер. Его курс "Как стать блоггером-тысячником" уже давно прогудел на весь интернет. Д. Печеркин тоже не раз поднимал тему блогинга. Значит, можно сказать, коллеги. А, возможно, и партнеры по тематике. Так что, как раз все понятно и логично. Но это его дело, кого пиарить. Почитайте отзывы о А. Борисове (http://earn24.ru/kto-takoj-blogger-aleksandr-borisov/) - суть станет более понятна.
Хотя статья интересна по-существу, но, как всегда, очень много интересной информации и в комментариях.
Мне казалось, что шумиха с А. Борисовом уже давно прошла, но видно курилка решил вновь реанимироваться.
Там же в статье есть ссылка на другой блог "КТО НА НОВЕНЬКОГО" (ktonanovenkogo.ru). Вот его очень интересно почитать. А  А. Борисова пусть пиарят все, кто хочет, пусть даже Д. Печеркин. Это их личное дело.

0

84

Burchik, все правильно говорите. Можно было и самому догадаться, да чего-то я затормозил. :D
А отзыв о наставнических чертах и качестве курсов А. Борисова почитал с большим интересом.
А вот рекомендованный блог "КТО НА НОВЕНЬКОГО" произвел самое лучшее впечатление. Чувствуется тщательность подхода автора к изложению материала и его формату. Хотя к инфобизнесу он прямого отношения не имеет, а, скорее, к широкому спектру видов заработка в интернете, которыми интересуются в основном новички.

0

85

Burchik написал(а):

Мне казалось, что шумиха с А. Борисовом уже давно прошла, но видно курилка решил вновь реанимироваться.


Правильно, Burchik! Мне тоже так казалось. И мы на форуме избежали этой высосанной из пальца шумихи про курсы Борисова, в то время как на многие сайты этого не избежали и там эту тему крутили на все лады. Так что, теперь это тем более не имеет смысла. Кто хотел, уже сделал свои выводы и новый всплеск имеет чисто маркетинговую природу.

0

86

Serjiok написал(а):

и новый всплеск имеет чисто маркетинговую природу.

Какую же природу он может иметь?  :crazyfun:

0

87

Кстати, я вижу в новостях новый анонс 3-х дневного интенсива А. Балыкова и А. Гасса. И что, это что-то новое или их уже накатанная ютубовская ниша?

0

88

Антон Д., тема уже хорошо обкатана. Новичков, не знающих что можно делать с YouTube по-прежнему много. Их можно и нужно учить. А чтобы они пошли учиться (на платный тренинг) их нужно хорошо смотивировать. Вот этим и занимается (в основном) А.Гасс на трехдневном вебинаре. Принципиально нового я там не обнаружил. Поэтому для представлении о формате мероприятия можно познакомиться с темой  Обзор онлайн-интенсива «Продвижение Вашего Бизнеса в YouTube» .
Но ... тем не менее, информация вебинаров всегда обширна и  мы держим мероприятие под контролем. Кроме того, это и целевая аудитория, к которой есть бесплатный доступ. И помощники в этом деле лишними не бывают.
Так что, Антон Д., присоединяйтесь и регистрируйтесь на мероприятие. Можно прямо по ссылке в новостях.

0

89

Serjiok, я бы с большим удовольствием, но не смогу участвовать все 3 дня. Скорее, только в воскресенье.

0

90

Serjiok, есть информация, как прошел интенсив А. Балыкова?

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Работа на форуме » Вопросы участников форума