Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Работа на форуме » Вопросы участников форума


Вопросы участников форума

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Новое тоже появляется. Но большинство не знает даже тех фишек, которые уже известны давно. Поэтому их озвучивание для них является откровением.

0

32

А что происходило с форумом? Вчера никак не могла зайти?

0

33

Maya26, никто не мог зайти. Непредвиденные технические проблемы на сервере.

0

34

Отлично, что все восстановилось. А то я уже загрустил.

0

35

Инфобутузик, запись вебинара В. Гынгазова по создаю сайтов онлайн будет на форуме?

0

36

Боровик, автор сообщил, что запись будет обязательно. Как только мы ее получим, стразу выставим ссылку.

0

37

Боровик
Вот обещанная ссылка на запись бесплатного мастер-класса по созданию сайтов в Adobe Muse в прямом эфире.
В соответствии с правилами нашего форума ссылка доступна всем, имеющим от 5 комментариев.

0

38

Посмотрел запись, но понял, что по ней трудно что-либо понимать. Скорость показа использования программы высока и трудно успевать понять, что делает автор, если хорошо не знаешь интерфейс программы. Кроме того, часто возникает какая-то сумбурность в действиях. Что-то сделанное вдруг отменяется или изменяется на другое. А это еще больше усложняет понимание. Все-таки, новичкам нужна четкая пошаговая последовательность.

0

39

Боровик, правильное замечание.
Я сказал бы, что прямой эфир хорош для общего знакомства с возможностями программы. На самом деле, беглый (и быстрый) показ функционала программы  в прямом эфире имеет целью только привлечь внимание к теме, потому что ответы на многие конкретные вопросы подразумеваются на идущем следом платном тренинге.
Тем не менее, хорошо, что есть запись. Вы можете знакомиться с темой мастер-класса спокойно и не торопясь.

0

40

Боровик написал(а):

Посмотрел запись, но понял, что по ней трудно что-либо понимать. Скорость показа использования программы высока и трудно успевать понять, что делает автор, если хорошо не знаешь интерфейс программы.


Боровик, попробуйте знакомство с программой с Бесплатный продвинутый курс по работе с Adobe Muse.
Не пугайтесь, что на странице указано 50 видеоуроков - сами видеоуроки короткие.

0

41

Спасибо, попробую!

0

42

Serjiok написал(а):

Я сказал бы, что прямой эфир хорош для общего знакомства с возможностями программы.


Это верно. я тоже как-то не очень воприн имаю информацию в прямом эфире, особенно если в чате еще сыпят всякие вопросы кто о чем и отвлекают автора. С обычным курсом на  своем компе проще разбираться. Можно остановить и открутить назад для повтора.

0

43

В новостях форума увидел анонс очередного вебинара И. Лоренс с интересной темой «Противостояние Facebook и YouTube».
Побывать на нем не получилось, но тема меня заинтересовала. Чего не поделили Youtube c Facebook и в чем выражается это противостояние?

0

44

rodion написал(а):

В новостях форума увидел анонс очередного вебинара И. Лоренс с интересной темой «Противостояние Facebook и YouTube».


rodion, то, что озвучивалось на вебинаре, не является супер новостью. Вопрос о противостоянии поднимается уже давно. И суть его в том, что социальная сеть Facebook тоже решила стать конкурентоспособной видео платформой.
Раньше любой автор загружал свое видео на YouTube, а затем просто интегрировал видео в другие социальные сети. И это всех устраивало. Но с ростом количества мобильных устройств мобильный трафик стал играть значительную роль в прибыли YouTube.
И руководство Facebook решило, что пусть пользователи загружают свои видео непосредственно на их сайт. Зачем кому-то отдавать доход от монетизации видео. Все очень в духе времени. Где больше контента (любого) - так больше денег. :D

0

45

Само по себе муссирование темы противостояния представляет интерес только для определенной категории людей, любящей наблюдать за боданием интернет-монстров. Для обычного пользователя может быть интересен факт, что Facebook достаточно мощная и популярная соц. сеть, поэтому превращение ее в видеохостинг может принести дополнительную выгоду.
Иными словами две площадки для видео лучше, чем одна. А как быстра Facebook станет сравним с YouTube, покажет время.

0

46

lechtor написал(а):

А как быстра Facebook станет сравним с YouTube, покажет время.


Конечно, Фейсбук раскрученная популярная и раскрученная соц. сеть. И никто не мешает ей стать видеохостингом, но Ютуб тоже в стороне не останется от процесса переманивания своей аудитории.

0

47

fedor написал(а):

А что, Ютуб уже придумал чего-то принципиально новое, чего мы еще не знаем?


Youtube постоянно что-то внедряет и быть в курсе этих новшеств - значит, иметь возможность эффективно развивать свой канал и продвигать видеоролики в коммерческом смысле.

0

48

В недавней рассылке мне попалась информация, что Илья Ситнов со своим PROPIAR'ом  запускает очередной поток тренинга "Мне некогда читать. Мне нужны деньги", о котором на форуме уже было упомянуто какое-то время назад.
Мне интересно, а результаты людей прошедших этот тренинг (предыдущие потоки) где-то реально можно посмотреть? Конечно, кроме официального сайта, где понятно, что они представлены очень избирательно. просто я вижу в рассылке один и тот же видеоролик, где один из участником прошлых тренингов, ставшем партнером PROPIAR, рисует радужные перспективы для новых участников. Видно, что это просто пиар и ничего более.

0

49

rodion написал(а):

Мне интересно, а результаты людей прошедших этот тренинг (предыдущие потоки) где-то реально можно посмотреть? Конечно, кроме официального сайта, где понятно, что они представлены очень избирательно. просто я вижу в рассылке один и тот же видеоролик, где один из участником прошлых тренингов, ставшем партнером PROPIAR, рисует радужные перспективы для новых участников. Видно, что это просто пиар и ничего более.


rodion, если начинать сначала, то следует помнить, что PROPIAR - это прежде всего коммерческое предприятие. И как любому коммерческому предприятию ему нужны клиенты, которые будут пользоваться услугими этого предприятия. И основной девиз этого предприятия - "Вы приносите нам деньги, а мы помогаем вам раскручивать ваш бизнес". А тренинг (коучинг) - это своеобразный рекрутинг новых кадров. Если кадры будут перспективными, их можно взять в ряды партнеров. А если не очень успешными, то все-равно с ним можно взять хотя бы деньги за "обучение современным методам пиара". И то, и другое хорошо.

Что касается результатов прошедших тренинг. Не буду голословным, но из 38 человек, попавших в зону нашего внимания после тестовой части тренинга, прошедшего в прошлом году, только 1 человек смог продвинуть свое дело до значимого результата, да и то потому, что этот человек уже занимался инфобизнесом.
Это полностью согласуется с приведенными оценками в отзывах.
Мы не будем анализировать здесь эту статистику, но стоит сказать, что по предлагаемой на тренинге схеме большинство стартовавших с нуля, не смогут достичь результатов. Именно по этой причине мы не стали делать на форуме расширенный обзор тренинга, чтобы не вводить в заблуждение людей не очень реальными перспективами. Пр желании каждый может сам найти информацию об этих мероприятиях.

Кое-что изменилось и предложениях по участию в новом потоке. Если в прошлом году тестовая часть потока (10 дней) была бесплатной, то теперь за это предлагают заплатить 200 руб (еще месяц назад было всего 100 руб). Ну, а дальше по накатанной схеме. В конце тестовой части народ будут жестко мотивировать принять участие в платной части. Но эти изменения, скорее, в духе времени - поиске новых средств и методов, приносящих деньги.

0

50

Serjiok написал(а):

Что касается результатов прошедших тренинг.


rodion, не поленитесь и поищите независимую информацию. А если будет искать в лом, то вот вам готовая ссылка с отывом о тренинге  http://каквыбрать24.рф/осторожно-илья-ситнов/ . Там все очень интересно описано.

0

51

Burchik написал(а):

Там все очень интересно описано.


Да, интересные отзывы. Как видно по датам, основные отзывы относятся к началу 6-го потока (август 2015), но есть и более ранние упоминания.

0

52

Большинство отзывов свелись к высказывания, что в результате прохождения коучинга - результат 0. Хотя были сделаны необходимые шаги.
Очень показательный один отзыв, вполне взвешенный и логичный. Привожу его здесь частично.

"Что касается коучинга. Коучинг подразумевает не просто обучение, а доведение до результата. Искать и испытывать новые виды заработка в сети я могу и сам. В тренинг я шёл за результатом, которого не получил. Причём не считается результатом: создание рассылок, страниц подписки, подключения сервисов и т. д. , так как для этого не обязательно проходить коучинг. Всё это можно сделать самому, а если есть вопросы, то задавать их на тематических форумах или смотреть в бесплатных обучающих роликах на Ютюбе."

Делайте выводы сами. Как говорится, предупрежден, значит вооружен. А еще один из участников дал интересную ссылку на "САМАЯ БОЛЬШАЯ БАЗА ПРЕСТУПНИКОВ И МОШЕННИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ" (_http://webfair.org/_). Познакомьтесь с информацией на досуге.

Отредактировано Serjiok (2016-04-03 13:27:38)

0

53

С очень большим интересом почитал отзывы о коучинге Ситнова. В принципе и так все было понятно после некоторого знакомства. Похоже, что на сайте собрана одна из самых больших коллекций отзывов. Большинство вполне аргументировано и с множеством подробностей и клеветой (как не которые пытались) их не назовешь. В отзывах профигурировали и другие известные в инфобизнесе имена. И удивляться этому не приходится.
Эффективнее используйте поиск Гугла и Яндекса и вы избежите участи написавших отзывы.

0

54

broker написал(а):

В отзывах профигурировали и другие известные в инфобизнесе имена. И удивляться этому не приходится.
Эффективнее используйте поиск Гугла и Яндекса и вы избежите участи написавших отзывы.


Это хорошо, когда знающие люди подскажут где смотреть и как искать. А самому как найти сайты с такими отзывами, чтобы заранее познакомиться?
Тоже почитал. Осталось грустное впечатление обычного обмана.

0

55

Невозможно до бесконечности всем парить мозги даже под видом сильно продвинутых технологий. В отзывах правильно замечено что положительные оценки только у партнеров пиарящих Ситнова.

0

56

Я вижу что у нас появилась новая тема по рекламе некоего ресурса по защите интеллектуальной собственности. А как насчет рекламы в первом посту пользователя  не нарушение правил форума.

0

57

odihma, все нормально, никаких нарушений, поскольку тема и информация согласованы участником с администрацией. Вопросы можно задавать прямо в теме.

0

58

А 3-х дневный интенсив Балыкова,  это повторение прошлого (февральского)? И в соавторстве с А. Гассом. Я подумала, что сего-то принципиально нового там не будет. Да, и все-равно участвовать не получалось.

0

59

Maya26, естественно в основном это повторение. Но есть и новые мотивационные примеры как народ интенсивно использует свои каналы. Причем, в финансовом плане некоторые примеры очень оригинальны, но возможность повторения имеется не для всех.
Можете посмотреть запись прямого эфира, пока ее не закрыли.

0

60

Инфобутузик написал(а):

Причем, в финансовом плане некоторые примеры очень оригинальны, но возможность повторения имеется не для всех.


А что значит, что "возможность повторения имеется не для всех?"   Участников? Каналов?

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Работа на форуме » Вопросы участников форума