Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Полезные ресурсы и средства инфобизнеса » "Crazy Talk" на службе инфобизнеса


"Crazy Talk" на службе инфобизнеса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

"Crazy Talk" на службе инфобизнеса

Я сейчас точно не вспомню, когда появилось первое упоминание об "оживлении фото". Но произошло это уже боле 2-х лет назад.
Как часто бывает с новыми фишками в инфобизнесе, первые, кто ее просек, напустили много тумана о "высококонверсионной технологии", цепляющей клиента на ра-два.
Технология "оживления фото", скорее развлекательная, для любителей приколов и розыгрышей, с эмоциональным воздействием на психологию человека.
Но, поскольку в инфобизнесе привлечение к товарам или услугам и мотивирование человека к покупке является одной из главной целей (впрочем, как и в любом бизнесе), то за последние 2 года мы видим тенденции использования технологий, привлекающих внимание к чему-либо с помощью приколов, милой непосредственности, умиляющих игровых персонажей и прочих приемов. И самое удивительное (грустная тенденция), что чем прикольнее (или дебильнее) выглядит персонаж, тем его призыв лучше и большим числом людей воспринимается.
Отсюда и возникают бумы вроде "рисованного видео"  или реклама с помощью оживших фото.
Мы уже упоминали технологию "оживления фото" в теме Ажиотаж вокруг рисованных видео , где было сказано, что она заслуживает отдельной темы.

Информация о программе Crazy Talk
Как уже было сказано в теме в настоящее время (с 2013 г ) доступна 7-я версия программы.
Вы легко найдете обзоры возможностей данной программы и уроки по ее использованию на YouTube.

http://picterzone.ucoz.ru/INFO/Crazy_Talk7.jpg

CrazyTalk™ — очень мощная программа, позволяющая анимировать персонажы людей и животных на основе их исходных фотографий. Разработчиком программы CrazyTalk™ является компания Reallusion. Программа предназначена для профессиональных художников и аниматоров, но также доступна и для новичков.
Множество настроек позволяет видоизменять персонажы исходного фото, добавляя эффекты мимики лица, эмоций и речи.

Суть всей технологии заключается в том, что программа позволяет управлять отдельными частями графики. Эти зоны можно определить для различных частей лица и тела. Например, зоны бровей, глаз, носа, рта. Каждой из этих зон программа управляет в соответствии с необходимой мимикой при разговоре человека.
И самое интересное, что все это делается синхронно с произносимыми звуками из загруженного звукового файла. 
Таким образом, в результате можно заставить персонаж на фотографии произносить нужную Вам речь. И при этом он будет правдоподобно открывать рот и шевелить губами.

Среди несомненных удобств и преимуществ данной программы следует отметить множество предустановленных персонажей, готовых скриптов и библиотек с блоками анимации эмоций. А так же удобно и появлений русскоязычной версии программы, что упрощает ее освоение.
Среди доступных версий вы можете воспользоваться CrazyTalk Pro v 7.1 Final RUS, которую можете без труда найти.

Хороший обзор программы и алгоритм ее установки можно найти на сайте http://nnm.me/blogs/nucatkluca2010/craz … final-rus/
А вот ссылки на несколько уроков по использованию программы.

Продолжением или развитием программы CrazyTalk™ стала программа  Crazy Talk Animator2 ( http://kopirka-ekb.ru/novyj-personazh-i … animator-2).


Как уже было сказано в смежной теме, пример анимации с помощью программы Crazy Talk вы можете увидеть на странице  Лента сообщений ("Кот Василий о сборе подписчиков").

Отредактировано Serjiok (2015-06-10 17:54:02)

0

2

Программа очень интересная и создает интересные пересонажи, но, все-таки,  мне кажется, что многовато настроек для новичка. Не каждый разберется.

0

3

Я видел несколько хороших примеров анимации (в видео), сделанных как я понял с помощью этой программы. Конечно, сама программа имеет большие возможности, но их надо уметь использовать (настроек, действительно, много). Наверное, крутые ролики получаются не с первого раза, как нас пытаются уверить  те, кто продает обучающие курсы по технологии оживления фото.
Я тут видел представление подобного курса на одном из блогов по маркетингу. Куча народа, посмотрев вступительное видео, сказали "Как это круто. Я тоже хочу попробовать". Так попробуйте и посмотрите,  что из этого получится.

0

4

Посмотрел я кота в ленте сообщений. Кот прикольный и мимика у него вполне правдоподобная. Неужели это делается из статической кртинки в упомянутой программе?

0

5

rulevoy, встроенные блоки программы позволяют много чего: например, не только открывать рот, но и кривить губы по-разному, показывая разные варианты зубов (какие хотите  :D ), скашивать и вращать глаза, надувать щеки и проч. Все это делается в настройках. И при тщательном подходе можно получить интересные эффекты.

0

6

Maya26 написал(а):

мне кажется, что многовато настроек для новичка. Не каждый разберется.


Maya26, а как же вы хотите, совсем без настроек в программе с таким мощным потенциалом? Так не бывает. Кто захочет разобраться - тот разберется, а кто не хочет - значит, тому и не надо. На Ютубе есть много хороших роликов с уроками по работе с Crazy Talk.

0

7

Я тоже неоднократно видел примеры анимации персонажей на статическом фото, причем с очень правдоподобным оживлением и не очень. Но познакомиться поближе с такой программой хотелось бы.

0

8

Ivan, так нет никаких препятствий для самостоятельного ознакомления с возможностями данной программы.
Зайдите по ссылке в первом посту и почитайте как ее скачать и как установить.

0

9

Тему (курс) по оживлению статических фото я видел примерно полгода назад. Тогда, точно, она попадалась во многих рассылках, но потом постепенно интерес к ней постепенно снизился, потому что, хоть и прикольно озвучивать известные и знаменитые персонажи (я даже видел озвученное фото В.В. Путина), но все-равно, это лишь прикол. И эффекты живого видео все-равно не переплюнет.
Но вот недавно на одном блоге вновь встретил эту тему. Видно для автора блога тема стала только доступна (или он проснулся) и он стал усиленно напускать тумана "про новые прогрессивные технологии, позволяющие делать необычные видеоролики быстро и без всякой камеры".
Как и полагается, народ (не удосуживаясь поискать инфу в сети) повелся на эту тему. Правда некоторые комментаторы озвучили название программы (Crazy Talk), с помощью которой делают такие ролики, но их было всего 1-2 человека.
Уже после состоявшейся дискуссии автор предложил к продаже курс по оживлению фотографий. Иными словами курс по использованию программы Crazy Talk.
Мотивирующий (продающий) ролик, вероятно, сделан самим автором, чтобы показать наглядно результата данной технологии.

0

10

Действительно, что-то блоггер поздно проснулся. Информации уже полно в открытом доступе.
Антон Д., а мне интересно, во сколько оценивался предлагаемый курс?

0

11

broker написал(а):

Антон Д., а мне интересно, во сколько оценивался предлагаемы курс?


broker, ни много, ни мало, а более 3500 руб (это со скидкой). Несомненно, что исходная цена (10000 р) значительно задрана. Но расчет на "эксклюзивность" технологии.
За тенденциями рынка надо следить более тщательно. Это касается и продавцов и покупателей.
И вы совершенно правы, что информации об этой программе много в открытом (бесплатном) доступе. Лучше всего смотреть видеоуроки на Ютубе. Есть очень хорошие и подробные.

0

12

Да, цена не хилая. Хотя по сути - подобный курс - это лишь руководство по использованию программы. Естественно для категории людей, которые не хотят сами ни в чем разбираться, подобные курсы (и пошаговые руководства ) всегда будут востребованы. Но сумеют ли они разобраться самостоятельно, это вопрос. Но видеоуроки вполне могут натаскать человека до определенного уровня

0

13

Антон Д. написал(а):

Мотивирующий (продающий) ролик, вероятно, сделан самим автором, чтобы показать наглядно результата данной технологии.


Антон Д., а можно ссылочку на упомянутый ролик? Хочется познакомиться поближе с результатами автора.

0

14

Maya26, отправил ссылку по ЛС.

0

15

Спасибо. Ролик я просмотрела и он меня тоже не впечатлил. Персонаж говорит, еле открывая рот, как будто сквозь зубы. Если это, действительно, произведение самого автора с помощью программы Crazy Talk, то чему он может научить других в своем курсе?

0

16

Maya26 написал(а):

Если это, действительно, произведение самого автора с помощью программы Crazy Talk, то чему он может научить других в своем курсе?


Совершенно верно, Maya26.
Это говорит о том, что автор лишь поверхностно изучил возможности данной программы. Примеры разработчиков показывают, что с ее помощью можно получить значительно более интересные эффекты. Вот и делайте выводы: а вам надо такое за такую сумму?

0

17

Спасибо за интересную информацию о программе "Crazy Takk". Мне тоже попадалась реклама курсов по оживлению фотографий, где в описании было сказано, что это можно делать быстро и не быть специалистом. Мне кажется, что профессиональный результат без всяких знаний - это полная утопия, поэтому я не очень поверил этому описанию. Оказывается, этот эффект делает сложная профессиональная программа, а реклама курса рассчитана только на быструю продажу, да еще и по сильно задранной цене.

0

18

Антон Д. написал(а):

ни много, ни мало, а более 3500 руб (это со скидкой). Несомненно, что исходная цена (10000 р) значительно задрана. Но расчет на "эксклюзивность" технологии.


Удивительное дело, что есть люди, которые ведутся на такие предложение. Наверное, у них есть деньги, но не хватает мозгов, чтобы поискать информацию в сети.

0

19

rodion написал(а):

Удивительное дело, что есть люди, которые ведутся на такие предложение.


rodion, такие люди всегда есть. Просто они не прилагают усилий поискать дополнительную информацию.
Что касается конкретного курса, о котором упомянул Антон Д., то судя по вопросам, задаваемым автору на его блоге, желающих купить по такой цене не слишком много. Все-таки, как было замечено, время уже упущено, а источник технологии оживления фото засвечен.

+1

20

Вот специально заглянул к блоггеру, о курсе которого (за 3500 р) упоминал выше. Дискуссия с вопросами практически прекратилась, а желающих купить что-то не видно. Многие проявляют интерес к технологии, но недоумевают откуда взялась такая цена. Хотя автор и пытается аргументировать, но процесс завял.

0

21

Вот удивительно, если народ так интересуется технологией оживления статических фото, то что мешает погуглить по данной теме.
Специально набрала в Яндексе выделенную фразу и сразу получила кучу ссылок на скачивание программы CrazyTalk. Причем интересно, что в первой позиции, вообще, вылезла ссылка на скачивание с торрент-трекера аж CrazyTalk5. Как я понимаю - это совсем древняя версия. Но ниже шли ссылки и 6-ю версию.

0

22

Maya26, да ничего удивительного. Сто раз говорил, что народ ленится что-то искать сам (или уже не умеет  :crazyfun: ), вот и развешивает уши, слушая всякие байки.

0

23

А говорящий кот на странице Лента сообщений мне понравился. Как я понимаю, он тоже сделан с помощью программы Crazy Talk.

0

24

Да, strannik, кот тоже является примером произведения Crazy Talk.  Это небольшой фрагмент ролика нашего партнера по сбору подписной базы. Выбор персонажа очень удачен и он у многих создает хорошее впечатление.

0

25

Кстати, в готовых примерах к самой программе есть очень забавные ролики. Например, говорящая мышь. Правда, говорит она по-английски, но в одном месте она так раскатисто смеется, просто сногсшибательно.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Полезные ресурсы и средства инфобизнеса » "Crazy Talk" на службе инфобизнеса