Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Полезные ресурсы и средства инфобизнеса » Медиа-агенство AIR - Agency of Internet Rights


Медиа-агенство AIR - Agency of Internet Rights

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Информация Agency of Internet Rights (AIR) на официальном сайте http://www.air.io/?

Agency of Internet Rights – надежный партнер в вопросах продвижения и монетизации видео на платформе YouTube.
Работая с Агентством, Вы становитесь премиум-партнером YouTube и обладателем брендированного канала с расширенными возможностями.

Агентство обеспечивает:
■ Поиск и привлечение целевой аудитории
■ Эффективное продвижение видео на YouTube
■ Гарантированное получение дохода от Вашего видео
■ Выход на рынки других стран и адаптацию видео для этих рынков
■ Защита от пиратского распространения видео

Иными словами - это сервис, который позволяет продвигать видеоролики YuoTube и производить монетизацию каналов.
Регистрация в сервисе в качестве партнера в смысле монетизации имеет определеные преимущества перед монетизацией на самом YouTube.
Агентство информирует нас о том, что будучи медиа агрегатором, оно размещает на партнерских каналах более дорогую тематическую рекламу, что позволяет повысить доход при одном и том же количестве просмотров ваших видеороликов.
В зависимости от содержания видео, территории распространения и его популярности стоимость может отличаться от $1 до $25 за 1000 просмотров.

Сервис помогает правильно позиционировать видеоролики, что значительно повышает их популярность. Это в свою очередь позволяет попасть в ротацию на первой странице YouTube.

0

2

Сама тема возникла из вопроса, заданного в  другой теме - про ботов.
Этот аспект - ресурсы раскрутки и продвижения роликов YouTube - у нас уже упоминался в связи с вебинарами YouTube.
Тема использования YuoTube в бизнесе и инфобизнесе очень популярна и востребована, особенно в последние годы.  Видеохостинг YouTube динамически развивается (ему уже 10 лет) и расширяет функционал своих возможностей, используемых в маркетинге. Благодаря этому тема эффективного использования своих каналов YouTube представляет неизменный интерес. В связи с этим и смежные темы о ресурсах, связанных с YouTube, становятся не менее интересными.

0

3

rulevoy, а ваш вопрос про медиа-сеть AIR возник случайно не после прослушивания выступлений на онлайн-конференции "Источники дохода 2.0"?

0

4

Serjiok, совершенно верно. Упоминание сети AIR прозвучало в одном комментарии на выступлении Александра Новикова, поскольку шла речь об эффективных методах продвижения видеороликов на YouTube. Во время выступления я не успел посмотреть подробности про эту сеть, точнее, как оказалось агенство.
А. Новиков прокомментировал этот коммент в смысле, раскрутка роликов через подобные сети может давать больше дохода от просмотров, но репутация канала должна быть хорошей. Понятно, что любые нарушения не приветствуются. И я еще не совсем понял, а можно ли крутить ролики в случае, если не включена монетизация своего канала на YouTube.

0

5

А вы почитали новости сервиса внизу?
Там есть интересный заголовок о том, что  "...YouTube будет рекламировать Ваш канал совершенно бесплатно!".
Для этого только нужно зарегистрироваться в новом сервисе Fan Finder.
И затем необходимо создать рекламное видео вашего канала и загрузить его на свой канал. Что за интересная фишка?
Что-то я не понял, кто тут кому должен и с какой радости YouTube будет рекламировать канал бесплатно?

0

6

Валик, а вы не пробовали нажать на эту ссылку? Тогда бы сразу попали на свой канал в разделы опции канала Ютуб. Потому что Fan Finder - это не что иное как поиск поклонников. И сам Ютуб пишет, что будет искать их бесплатно. просто нужно сделать короткий ролик с рекламой канала.

0

7

Внимательнее нужно изучать опции своего канала. Некоторые фишки не видны сразу. А поиск поклонников - стандартная опция в разделе "Канал". Зачем прибегать  к сторонним сервисам, если еще не все как следует изучено на самом Ютубе.

Отредактировано lechtor (2014-12-17 13:30:17)

0

8

broker, на ссылку я не нажимал. Как-то мне в голову не пришло, что AIR рекламирует стандартную опцию YouTube.
lechtor, все правильно, нужно лучше изучать возможности и опции канала. :(

0

9

А есть ли какие-то минималные требования для подключения своего канала к медиасети AIR?

0

10

Roster, конечно, такие требования существуют.
Если вы собираетесь использовать свой канал Youtube для получения дохода от рекламы, транслируемой на ваших роликах, то у вас должна быть включена монетизация канала, быть хорошая репутация канала и сообщества, 100 подписчиков и не менее 3000 просмотров. При выполнении этих условий у вас не должно быть проблем с подключением к AIR.

0

11

Roster, если ваш канал (ролики) не набирает значимое количество просмотров (десятки и сотни тысяч), то рассматривать доход от партнерок как прямой от Ютуба, так и через медиасети совершенно бессмысленно.

0

12

И в чем принципиальная разница между прямой партнеркой Ютуба и партнеркой медиасети?

0

13

rulevoy написал(а):

И в чем принципиальная разница между прямой партнеркой Ютуба и партнеркой медиасети?


В прямой партнерке Youtube более жесткие требования к каналу и контенту. Если ваш ролик нарушит авторские права (будет обнаружено совпадение со внешним контентом), то монитезация канала сразу приостанавливается (блокируется), пока вы не разрулите ситуацию. Например, докажете, что нет нарушений авторских прав или удалите данный контент. В медиасети монетизация при этом не блокируется.

rulevoy написал(а):

И я еще не совсем понял, а можно ли крутить ролики в случае, если не включена монетизация своего канала на YouTube.

Что значит "крутить ролики". Крутите их, сколько и где хотите, но без включенной монетизации у вас нет никакого дохода от Ютуб и вы не можете поключить свой канал к медиа сети. Кстати, в каждый момент вы можете подключиться только к одной медиасети.

Вообще, прежде чем заниматься монетизацией и включать ее на своем канале, не мешает познакомиться с тонкостями и фишками монетизации. Если вы случайно (даже по незнанию) совершите какие-то нарушения, то если и не получите бан, то можете надолго испортить репутацию канала. А это очень даже может повлиять на монетизацию. Поэтому очень предостерегаем новичком от использования накруток просмотров видеороликов. У Ютуба очень мощная аналитика и вычислить это для них не представляет труда. Но ваш канал получит сомнительную репутацию.

Недавний вебинар нашего партнера Ирины Лоренс (20.05.15 см. Новости форума и календарь инфобизнеса май 2015 ) был посвящен использованию медиасетей и содержал много интересных практических подробностей.
Существует достаточно много медиасетей, подключение к которым позволяет получать доход от трансляции рекламы в ваших видеороликах. Но есть и проблемные медиасети, с которыми не стоит связываться.
Кроме того в ее курсах Монетизация YouTube   и   Заработок на партнерких программах Youtube собрано множество фишек, позволяющих даже новичкам не наступить на известные грабли и эффективно монетизировать свой канал.

0

14

Serjiok написал(а):

Существует достаточно много медиасетей, подключение к которым позволяет получать доход от трансляции рекламы в ваших видеороликах. Но есть и проблемные медиасети, с которыми не стоит связываться.


А я не знала, что таких сетей много. И все они работают на таких же принципах и являются партнерами Ютуба? Так значит через них выгодно раскручивать ютубовские ролики?

0

15

Конечно, использовать такие медисети (стратегические партнеры Ютуба) выгодно, зачастую даже боле выгодно, чем использовать прямую партнерку Ютуба. Принципы у всех похожие, а отличаются они, в осномном, условиями подключения к медиасети, размеров вознаграждения за кол-во просмотров. Стоит лишь помнить, что чаще всего канал одновременно может быть подключен к одной медиасети. Но если вы подключаетесь по партнерской ссылке хорошего партнера, то условия могут быть смягчены. В любом случае, вашей визитной карточкой является хорошая репутация канала.

0

16

Инфобутузик написал(а):

Если вы собираетесь использовать свой канал Youtube для получения дохода от рекламы, транслируемой на ваших роликах, то у вас должна быть включена монетизация канала, быть хорошая репутация канала и сообщества, 100 подписчиков и не менее 3000 просмотров.


Так эти условия для старта монетизации тоже еще нужно соблюсти. Хоть подписчиков и не так много (100), но нужно, чтобы они были. И просмотров, хоть не десятки тысяч, но тоже нужны. И эти стартовые усилия нужно сделать какими-то средствами.
А мне недавно порекомендовали сайт, по смыслу похожий на сервисы взаимного просмотра: вы смотрите чужое видео на Ютубе и набираете за это очки. А потом эти очки расходуете на оплату (компенсацию) просмотром уже ваших видео другими людьми. И главное, что взаимный просмотр бесплатен.
Вот он  Бесплатный сервис медиа-продвижения.

0

17

broker, если это совершенно другой сервис, а не медиа сеть, которую мы тут обсуждали, то лучше сделайте отдельную тему.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Полезные ресурсы и средства инфобизнеса » Медиа-агенство AIR - Agency of Internet Rights