Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Предложения о сотрудничестве » Проект для Партнерства или Сотрудничества с Продюсерами


Проект для Партнерства или Сотрудничества с Продюсерами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагается Проект для Партнерства или Сотрудничества с Продюсерами.

Описание Проекта
Предпосылки создания проекта

Автор проекта, консалтер с 20 летним стажем работы с бизнесом в сфере кризис-менеджмента (выведение компаний из кризиса и кризиса роста), постоянный спикер многих офлайн-конференций и форумов в рамках международных выставок в различных сферах бизнеса, автор публикаций в крупных СМИ.
За время работы с собственниками бизнеса Автор выявила основные причины проблем в бизнесе. Выявлены  также основные установки и ограничивающие убеждения основателей бизнеса, преодолевая которые бизнес начинает расти и выходить из проблем.
На основании анализа многолетнего опыта работы с бизнесом создан Концепт серии обучающих курсов, семинаров и тренингов, позволяющих выводить бизнес из кризиса, начиная с работы с самим владельцем, построения (реструктуризации) модели бизнеса под особенности и уникальности его основателя, заканчивая внедрением в бизнес актуальных технологий и методик.

Уникальность проекта
Уникальность проекта в том, что в обучающие бизнес-программы внедрена работа нетрадиционных бизнес специалистов, в помощи которых нуждаются люди, основавшие и продвигающие свой бизнес. Это специалисты по выявлению сильных и слабых сторон человека, специалисты, выстраивающие уникальную модель бизнеса под особенности собственника, специалисты, устраняющие подсознательные блоки и ограничения у собственников на развитие бизнеса и т.д. Программы обучения созданы на основании готовых практических кейсов, технологий Большого Бизнеса, которые оптимизированы и адаптированы под малый бизнес.
Данная технология совместной работы различных специалистов над проблемным бизнесом уже отработана и принесла быстрые и позитивные результаты.
На данный момент стоит задача масштабировать технологию и вывести ее в онлайн-бизнес.

Стратегия развития проекта
В настоящее время в онлайн-обучении для b2b существуют однотипные стандартные программы, которые не соединены единой «конвой» и никоим образом не связаны с личностными характеристиками владельца, с его особенностями и талантами, с его психологическими проблемами. Предлагается на выбор или бизнес-обучение или обучение в разделе «Личностный рост».  Но из опыта, любые изменения и трансформация бизнеса начинаются с индивидуальной работы с его владельцем, что позволяет затем быстро внедрять актуальные технологии для роста бизнеса, реструктуризировать и оптимизировать бизнес.
Существуют уникальные специалисты в области психологии, НЛП и т.д., способные помочь бизнесу, работая совместно с бизнес- специалистами. Особенность таких специалистов – отсутствие опыта ведения онлайн-бизнеса, проведения вебинаров, онлайн-курсов и т.д. Но качество знаний и навыков, огромный опыт и собственные уникальные методики явно востребованы и способны «нанести не поправимую пользу» малому бизнесу. Остается только организовать процесс донесения ими информации до целевой аудитории.

Технология работы с уникальными специалистами
1. Автор проекта самостоятельно ищет, тестирует и выбирает лучших специалистов для серии программ обучения, которые объединены единым смыслом и «конвой» (как узких специалистов в бизнес-обучении, так и специалистов нестандартных методик, которые «вшиваются» в блоки программ)
2. Зная потребности и «язык повествования», основные запросы собственников бизнеса, Автор проекта создает Техническое Задание  для уникальных специалистов на создание обучающих блоков программ, которые могут быть и самостоятельными программами обучения
3. Автор проекта становится со-создателем программ, корректирует, помогает усилить и довести программу до полного и быстрого понимания владельцами бизнеса, «принимает и утверждает» созданную программу обучения от специалистов.
4. Автор проекта становится со-ведущим в программе обучения, устраняя тем самым единственный недостаток уникальных соавторов – отсутствие навыков ведения  вебинаров, онлайн-курсов и т.д. К тому же, со ведение вебинаров и курсов в формате вопрос-ответ, когда Автор становится на место владельца бизнеса и задает все волнующие его вопросы специалисту, отрабатывает все возражения слушателей прямо в прямом эфире дает высокий результат.
Автор проекта имеет большой арсенал уже готовых собственных программ обучения в различных областях бизнеса и имеет возможность быстро-старта на любые, даже предложенные Партнером темы.

Перспективы проекта
1. Привлекая лучших специалистов в различных областях бизнеса и развития/трансформации личности, Проект получает большое количество авторов и обучающих программ.
2. Имея систему анализа и проработки запросов из обратной связи со слушателями, которая уже создана, Проект получает постоянно генерируемые идеи для новых продуктов, а также усиление существующих продуктов.
3. Отработанные программы могут быть упакованы в «Коробочные версии» или в «Автовебинары/курсы» и также ставится в поток продаж.
4. Работа с различными авторами дает множество материала для продвижения Проекта (интервью, видео-ролики, аудио касты, статьи и т.д.)

Параметры партнёрства
Под данный Проект ищется Партнер (команда) или на полный Проект или частично только в области продюсирования конкретных программ.
Программы обучения в области:
1. Стартапы - запуск бизнеса и все аспекты «беспроигрышного старта»
2. Развитие бизнеса, вывод на новый уровень
3. Антикризисные программы
4. Программы по каждому направлению деятельности бизнеса
5. Программы под определенные ниши (любые сферы бизнеса)
6. Программы обучения бизнес-консультантов (как общие, так и четко под каждую нишу)

Все программы обучения системны, комплексно освещающие все направления бизнеса,  укомплектованы практическими материалами, готовой документацией для слушателей (наработанные кейсы).

Контакты:
Автор проживает в Москве – возможна встреча или связь по скайп.
Желаемый способ связи - 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

LinaCC, ваше сообщение перенесено в данную тему.

0

3

Как много всего написано, что даже голова распухла.
А по сути это означает "некий специалист поможет поднять на ноги пошатнувшийся бизнес"?
Или вы ищете тех, кто вам будет помогать делать это другим (поднимать бизнес) под вашим чутким руководством?
Или я все неправильно понял?

Отредактировано Merkator (2014-09-17 11:54:02)

0

4

Merkator, это вам автор лучше всех объяснит. Если, конечно, она читает вопросы.

0

5

Я так понял, что суть описанного - это что-то вроде системы тренингов для тех, кто хочет начать свой бизнес или для тех, кто хочет сделать его эффективнее.
Или, все-таки, ищутся авторы со своими бизнес-идеями или даже готовыми продуктами для их дальнейшего продвижения?

0

6

broker
Как правильно заметил Инфобутузик, поддерживать свою тему в активном состоянии и отвечать на задаваемые вопросы должен сам автор.
Как написано в наших правилах, если в теме нет активности долгое время, то ее место в корзине.
А я чего-то не замечаю большой активности автора.

0

7

Если человек много всего понаписал, но больше не появился и не отвечает на вопросы, то, значит, все уже неактуально. Если человеку реально нужно продвижение своего проекта, то он отслеживает реакцию везде, где расставил информацию о нем.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Предложения о сотрудничестве » Проект для Партнерства или Сотрудничества с Продюсерами