Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Новый курс Adobe Muse - быстрый старт 2.0 Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Вебинар "Экспресс продвижение в ТОП10" Ирины Лоренс


Вебинар "Экспресс продвижение в ТОП10" Ирины Лоренс

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Наконец, и мне удалось посетить вебинар Ирины Лоренс 7 авг. Правда, у него была претенциозная тема - Рекорды заработка на Ютубе.
Как оказалось, этот вебинар был проведен после окончания очередного тренинга по работе с Ютуб. И как я поняла, вебинар преследовал цель: на основе разбора результатов и достижений участников тренинга показать перспективность использования Ютуб для бизнеса в реале и интернете, а заодно и мотивировать новых желающих записаться на тренинг.
Приведенные примеры впечатляют (один участник настроил канал для заказчика за 40 тыс. руб), но такие случаи, скорее, исключение, потому что такого заказчика еще надо найти.
Судя по вопросам, многие не очень понимают, чем привлекать заказчика, то есть что именно, какую ценность канала Ютуб нужно представлять.
Ценность канала состоит из совокупности всех параметров, влияющих на его популярность. Этот список уже неоднократно упоминался при обсуждениях.

1. Красивое оформление - дизайн.  На тренинге участникам предоставляли готовые шаблоны.
2. Правильно настроенный канал. Позволяет поднять позиции видеоролика в поисковой выдаче по правильным ключам.
3. Создание трейлера.  Дает удобное рекламирования видеороликов канала.
4. Красочные миниатюры для видео. Привлекают внимание к видео.
5. Плейлисты.
6. Аннотации.
7. Фирменное лого.
8. Интерактивные видео.

Была разобрана такая актуальная проблема, как поиск клиента, поскольку этот вопрос был актуален и на тренинге.
Участникам тренинга клиентов (заказчиков) предоставили, но после тренинга многие не знали, где брать новых. В результате была пересмотрена схема предоставления заказчиков.
В новых версиях тренинга предлагается давать не клиентов, а базу потенциальных клиентов, которых частники сами должны довести до готовности заказать, то есть их надо подергать за e-mail. Если откликнулись, то их надо дообработать, предложив свои услуги по созданию канала, продвижению и пр.

Надо отдать должное Ирине Лоренс - она виртуозно мотивирует участников тренинга. Последняя значимая фишка - это усиление схемы тренинга в направлении увеличения интенсивности. Выразилось это в том, что вам практически внушили, что уже на тренинге вы получите деньги от своего найденного заказчика, причем, то количество, которое вы сами укажете. Интересная мотивация, чтобы не занижать стоимость (обычно сильно занижают).
На этом фоне стоимость самого тренинга (точнее уже мастер-класс) уже воспринимается как незначительная сумма, которая окупится уже первым заказчиком.
И время, затраченное на это, будет не 3 недели (как на тренинге), а всего лишь неделя. все эти мотивации возымели действие - на мастер-класс тоже набрались желающие.
Вообще, вебинар оставил приятное впечатление, а информацией нужно правильно распорядиться, учтя сказанные фишки.

Отредактировано Maya26 (2014-08-08 00:07:45)

+1

32

Maya26, спасибо. Все очень по сути, развернуто и содержательно.
Соглашусь, что стиль ведения вебинаров Ирины Лоренс очень привлекателен, живой, эмоциональный, но всегда информативный.
Поскольку тематика вебинаров Ирины Лоренс посвящена работе с каналами и их настройке, то мы не будем делать отдельных тем для каждого вебинара. А ссылка из раздела новостей поставим на ваше сообщение в этой ветке.

+1

33

Maya26 написал(а):

Приведенные примеры впечатляют (один участник настроил канал для заказчика за 40 тыс. руб)


Действительно, такие примеры впечатляют ... если это реально. Мне казалось, что создание и настройка канала YouTube стоит намного дешевле. Наверное, это какой-то важный клиент, если он может выложить такие деньги. Но если вы говорите, что пример как-то подтвержден, значит, так оно и есть. Тем более, такой неожиданный заработок.

0

34

Maya26, респект за развернутый отчет.
Сколько раз не был на вебинарах Ирины Лоренц, они всегда поданы в очень живом и в меру эмоциональном формате. Действительно, информация подана так, что ее хочется сразу применить, а результаты других хочется повторить. И это в представлении автора не выглядит чем-то супер сложным, значит, повторить может каждый.

Что касается цены за создание и настройку канала (40 тр), то для корпоративного клиента со своим бизнесом эта сумма не является очень уж большой. А раз такие клиента есть, значит, главная задача - их найти.

0

35

Вообще, по поводу цены за настройку канала автором вебинара было сделано интересное замечание. Сначала был проведен опрос, кто во сколько оценивает работу по созданию и настройке канала Ютуб. Разброс был довольно приличный: примерно от 1 тыс. руб до 10-12 тыс. руб. Но никто не написал 30-40, считая эту цену сильно завышенной. Так вот замечание заключается в том, что как вы будете себя позиционировать (рекламировать), так и ваша цена будет от этого зависеть. При уверенной рекламе своих возможностей цену тоже можно повышать, заказчик все-равно найдется. Отсюда следует, что при работе на заказ у многих происходит занижение своей самооценки, возможно, от неуверенности или неопытности.

0

36

Maya26 написал(а):

При уверенной рекламе своих возможностей цену тоже можно повышать, заказчик все-равно найдется.


Это правильное замечание. Но отсюда следует, что у большинства нет такой уверенности в своих возможностях, отсюда и заниженная оценка стоимости работ. Наверное, у человека с опытом (профи) такого быть не должно.

+1

37

Вполне естественно, что для человека, только еще освоившего тему создания канала на Ютубе, без большого опыта, а фактически новичку, точно, не придет в голову запросить 40 тыс. за свою работу. Все-таки, определенная уверенность в получении результата должна быть, а она приходит с опытом. Для меня тут тоже открылось много новых фишек, о которых я не знал. Вот теперь даже попробовал оверлеи делать. И тоже не все понятно было.

0

38

Да, после знакомства и изучения всех этих фишек на Ютуб смотришь совершенно по-другому. Он имеет такой огромный потенциал, который можно применить совершенно для разных целей.

0

39

Вчера заглянул я на очередной вебинар Ирины Лоренс, указанный в нашем анонсе новостей. Точнее это был мастер-класс "Заработок на партнерках с Ютуба". Правда, попал я туда не с самого начала, а уже через полчаса.
Надо  отдать ей должное - умеет она разогреть участников хорошо поданной информацией. Несмотря на то, что я знаю многие фишки по YouTube (полученные с ее же вебинаров), но вот технология их конкретного применения меня, все-таки, заинтересовала.

0

40

Serjiok, может быть лучше про новые мероприятия сделать новую тему, а то уже в данной теме есть описания нескольких вебинаров Ирины Лоренс и заголовок уже может отличаться от темы конкретного мероприятия.

0

41

Хорошо, открою отдельную тему.

0

42

И где обещанная тема? Ждем новые фишки, а то самому не получается по времени попасть на вебинар. А там есть, о чем узнать.

0

43

Тема здесь  Мастер-класс "Заработок на видеороликах  YouTube" Ирины Лоренс

0

44

Ирина Лоренс ввела новую практику - постоянные вебинары по средам. На них разбираются текущие вопросы эффективного использования канала YouTube, а также нововведения этого ресурса, которые полезно знать и использовать. Следите за анонсами вебинаров Ирины Лоренс в теме Новости форума .

0

45

Вот не знаю, может надо новую тему создать.
Вчера (7.10.15) побывал на вебинаре Ирины Лоренс по сервису поиска ключевых слов для оптимизации и продвижения Ютуб ("Сервис, дающий нам 750+ популярных на YouTube ключевых слов бесплатно"  см. Новости форума и календарь инфобизнеса октябрь 2015  ). Не скажу, что вебинар меня сильно впечатлил, хотя полезная информация на нем была. К сожалению, происходит много отвлечений от темы из-за множества тупых вопросов в чате, да и не только вопросов. Такое ощущение, что народ дорвался до чата и сливает туда всякое фуфло, чтоб только привлечь к себе внимание.
Что касается самого сервиса, то это определенная альтернатива яндекс-вордстату. Но насколько она полезна, покажет только практика.
Кстати Ирина рассказала, что организовала свою медиа-сеть и в ближайшее время будет заниматься ее продвижением.

0

46

Антон Д., если есть побольше конструктивной информации о сервисе, то даже лучше открыть новую тему.
Тогда в обзоре нужно рассказать подробнее , что за сервис, в чем полезность, как пользоваться.

0

47

И чем эта альтернатива лучше яндекса вордстата? Кроме бесплатности, конечно.

0

48

Как-то упустил я это тему. Извиняюсь, нехорошо вышло.
Речь шла об инструменте Keyword Tool. Это лучшая альтернатива инструменту для поиска ключевых слов YouTube. Keyword Tool использует функцию автозаполнения (поисковых подсказок) YouTube для генерации очень близко связанных тематически поисковых запросов.

0

49

Идея технологии вполне понятна и логична. Хотя слово "технология" - это немного громко сказано. А тут уж скорее методика

Замечание модератора!
Пустые комментарии ради количества удаляются.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Вебинар "Экспресс продвижение в ТОП10" Ирины Лоренс