Инфопродукты в Сети

Объявление

Здравствуйте! Некоторые разделы нашего форума с интересной информацией видны и доступны только зарегистрированным пользователям.


Карта Payeer - просто как грабли! Заработок на криптовалюте Free counters!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Вебинар "Экспресс продвижение в ТОП10" Ирины Лоренс


Вебинар "Экспресс продвижение в ТОП10" Ирины Лоренс

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вебинар "Экспресс продвижение в ТОП10" Ирины Лоренс

Благодаря своевременному уведомлению наших партнеров о данном мероприятии, нашим участникам удалось участвовать в этом интереснейшем вебинаре Ирины Лоренс.


Несколько слов об авторе

Именно несколько, потому что многие, возможно, уже знакомы с Ириной Лоренс.
Ирина - классный специалист по продвижению Вашего ресурса (или товара) в ТОП Гугла с помощью огромных возможностей YOUTUBE.
Опыт специалиста в этой сфере виден невооруженным взглядом даже новичку. Форма подачи материала и фишки, которые Ирина выдает на своих вебинарах и тренингах, однозначно говорит о ее высочайшей квалификации в данном вопросе. И результаты людей, прошедших тренинги под ее руководством, воспринимаются как результаты знающего специалиста. Тренинги и вебинары очень информационно насыщены, а ведение в форме "практического руководства" способствуют быстрому пониманию сути вопроса.

Обзор вебинара

Все мы знакомы с YOUTUBE как ресурсом для хранения видео контента и чаще всего мы обращаемся к нему в развлекательных целях.
Но потенциал этого ресурса как средства маркетинга, вряд ли, многие знают даже 10%. Определенные условия, прежде всего, простота общения с YOUTUBE сделала его очень популярным, а, значит, массовым.

Автор вебинара сразу перешла к сути дела и представила слайд с чек-листом, показывающим, с чего мы должны начать на большом пути использования YOUTUBE в своих корыстных целях.
Ниже дан краткий перечень этих шагов. 

1. Регистрация в YOTUBE (у кого еще нет)
2. Создание своего канала
3. Оформление и описание (см. про бесплатные шаблоны ниже)
4. Поиск хорошего тематического видео (в Интернете, у поставщика товаров и услуг, своего Заказчика, с большим риском - у конкурентов)
5. Скачивание к себе на комп (список различных методов)
6. Добавить ролик к себе на канал
7. Оптимизировать под ключевой запрос (Название, описание, теги)
8. Радоваться от появления в ТОПе (это уже в зависимости от достигнутых результатов)

Такой бесхитростный алгоритм может вызвать удивление, если не расшифровать некоторые подробности в этих пунктах. А там-то и находится самая суть.
Вообще, когда ведущий вебинара создает мотивацию для интереса к излагаемой информации, это резко повышает восприимчивость сути. И эта мотивация создается приведением простого расчета, насколько пользователям будет интересен Ваш канал. Все это в реальных цифрах, получаемых из обще доступной статистики. Когда Вы реально видите, во сколько раз больше Ваш канал может привлечь людей, это впечатляет.

Чтобы посчитать, сколько народа Вы можете себе заполучить достаточно иметь минимум информации.

1. Количество поисковых запросов в месяц для конкретного запроса (например, в Янд. смотрим в wordstst.y.ru).
2. Коэффициент кликабельности в данной позиции поисковой выдачи.
Информацию об этом можно найти в интернете. Правда, она немного отличается в разных источниках, но без особых погрешностей можно считать, что на 3-ю позицию поисковой выдачи (куда чаще всего может попасть видео) кликает 7 - 11% людей (для простоты возьмем 10).
И вот получим простой расчет.

http://sa.uploads.ru/t/JL7CD.jpg

Вот так. Столько людей может привести к Вам на сайт один правильно настроенный  видеоролик. Числа можно пересчитать по своим данным, главное, что показан принцип, с помощью которого вы можете сами делать оценку эффективности Вашего YouTube-канала.

И еще несколько фишек по настройке канала, которые совершенно не очевидны даже для тех, кто уже поработал с YouTube.
Самой неожиданной для новичков информацией явилось то, что эти фишки можно использовать для рекламы (бесплатно!) на Вашем канале чего угодно, даже напрямую не связанного с тематикой вашего видео: например, товара, услуги, сайта, ссылки партнерской программы.
Эффективность этого способа не сравнима ни с каким другим способом рекламы ссылок на сайтах.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Что касается последних нескольких пунктов, то они не разбирались на вебинаре подробно. Это было оставлено как одно из ноу-хау для платного тренинга, который, естественно, был заявлен в конце. Но для вдумчивого пользователя уже достаточно, что данная фишка была озвучена.
Дело в том, что эти возможности изначально отсутствуют во вновь созданном канале. Но если Вы знаете о такой возможности, то обязательно доберетесь до нее, потому что это того стоит.

В заключении был представлен план 3-недельного тренинга по изучению продвижения с помощью YOUTUBE более подробно в режиме "веду Вас за руку до результата". Градации тренингов: Стандарт (4900 р), Gold (9700 р) и VIP (49700 р). 


Бонусы от Ирины Лоренс
Внимание. Для получения шаблонов, Вам будет необходимо ввести свое имя, E-mail и пригласить 1 друга.
"Классные шаблоны для YouTube канала 2014" бесплатно

Отредактировано Serjiok (2014-04-09 13:24:12)

+1

2

Serjiok, спасибо, за как всегда развернутый отзыв.
Видно, что вебинар произвел впечатление. Новые фишки, действительно, неочевидны. И их сразу надо принимать на вооружение.

0

3

Вебинар, действительно, впечатлил. Респект Ирине.
Информация настолько интересна, что я позже несколько мест просмотрел повторно в записи. И полез в свой канал Ютуба корректировать недоделки, о которых даже не подозревал.

0

4

Спасибо. Очень полезная информация.
Про оверлеи я слышал, но думал, что их вставляют автоматически на канале для заказной рекламы и от автора видео ничего не зависит. Надо будет порыться в вопросе поподробнее.

0

5

Serjiok, респект за обзор.
Что-то я почитал и у меня тоже возникли сомнения, что на канале все правильно настроено. Надо срочно сделать ревизию в связи с новой информацией.

0

6

Вообще, конечно, интересно попасть на такой вебинар. Случайно, не будет его повторения? С фишками тоже хочется познакомиться поподробнее.

0

7

Повтор вебинара был проведен спонтанно 9 апреля по многочисленным просьбам тех, кто не сумел попасть на него по техническим причинам.
Ссылка была прислана всего за 1 час. О новых повторениях автор пока не заявлял.
Но в ближайшее время можно будет познакомиться с вебинаром в записи.

+1

8

Maya26, не переживайте. Конечно, еще будут вебинары. Нормальная практика в инфобизнесе.
Сейчас автор поработает с теми, кто уже попал в поле зрения. А через некоторое время, когда они будут отжаты, потребуется создать новую волну рассылок для привлечения новой партии интересующихся.
Тема YuoTube сейчас востребована, значит, будет и повторение.

0

9

Раз уж пошла такая тема раскрутки с Youtube.
Тут на одном сайте один "спец" озвучил тему повышения трафика с помощью Youtube. Но акцент был сделан на то, что много трафика только тогда, когда закачено много видео. И упомянул программу для массового поиска роликов на заданную тему по ключевым словам. Понятно, что массовость за счет количества закачанных видео это немного тупо, но вот инфа про программу поиска роликов меня заинтересовала.
Название ее надо найти.

0

10

Конечно, количество видеороликов влияет на трафик.
Но в первую очередь влияет раскрученность самого канала и такие факторы как:

● Название видео
● Наличие описания и правильно выбранных тегов
● Количество и качество ссылающихся на ваше видео сайтов
● Количество комментариев к нему и его популярность (лайки)
● Наличие подписчиков

От всех этих параметров зависит, как быстро видеоролик может попасть в ТОП выдачи и устойчиво удерживаться там. Тогда и трафик от него пойдет стабильно.
Что касается скачивания/закачивания, то очень хорошая программа для скачивания видео с YOUTUBE - это "Free Youtube Download" в составе пакета "Free Studio" на ресурсе dvdvideosoft●com. Это бесплатное ПО и в пакете дополнительно много полезных программ.

0

11

Название видео и правильные теги, понятно, что должен сделать автор. А вот популярность ведь можно и организовать. Чтобы, например, полайкали на видео. И с подписчиками тоже самое.

0

12

Тупое лайканье до добра не доведет. Особенно, если подключена монетизация канала, то за некачественный трафик на Youtube тоже можно получить санкции. Все-таки, лучше продвигать естественными путями, повышая рейтинг в поисковой выдаче.

0

13

Дополнительная информация о тренинге Ирины Лоренс

В связи с множественными запросами от подписчиков, в рамках эксперимента, Ирина Лоренс проводит 1-й день тренинга по YouTube открытым для всех!
То есть, вы можете поучаствовать в первом дне тренинга, и приобщиться вечером к нашей дружной компании. Для вас конечно же будет доступен материал первого дня и все практические задания.

Приходите в понедельник, 14 апреля в 20:00 по московскому времени.

Почему стоит сегодня, 14 апреля быть на встрече?

- Вы сможете совершенно бесплатно поучаствовать в первом дне тренинга стоимостью от 4900 руб.

- Вы получите знания, которые помогут вам уже в ближайшее время начать массово привлекать трафик с помощью YouTube

- Вы получите возможность освоить прибыльную, востребованную профессию и начать зарабатывать приличные деньги

Для доступа к тренингу переходите по ссылке ниже (за 10 минут до начала): 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылка актуальна только на время тренинга.

0

14

Посмотрел я тут на досуге эти "Классные шаблоны для канала YUOTUBE", упомянутые как бонус.
Вообще, ничего особенного - набор jpg и psd картинок большого формата. Кто хоть немного владеет любым графическим редактором, сделать такие шедевры не проблема. Но сама идея работает.
Тут многие спрашивали, что предлагать в виде бесплатного продукта для создания подписной базы. Вот Вам и живой пример. Создайте несколько достаточно оригинальных изображений, которые можно использовать в оформлении (канала Yuotube, сайта, блога) и распространяйте его за подписку под видом супер-графики. Вот точно, куча народа захочет получить такую графику.
Мораль: хорошие идеи надо перенимать у умных людей себе во благо!  :cool:

0

15

broker написал(а):

И упомянул программу для массового поиска роликов на заданную тему по ключевым словам.


broker, программа эта называется "Tubenoia".
Действительно, в считанные секунды программа найдет ролики по заданным ключевым словам и фразам и выдаст url этих роликов.
Листинг найденных роликов может быть экспортирован в текстовый файл.

0

16

Maya26 написал(а):

Вообще, конечно, интересно попасть на такой вебинар. Случайно, не будет его повторения?


Maya26, Вы спрашивали о вебинаре по Youtube.
Скоро будет проводиться еще вебинар на тему работы с Youtube. Смотрите информацию в новостях.

0

17

Informer, спасибо, обязательно посмотрю.
Давно хотела попасть на вебинар по Youtube, тема стала очень актуальна. Надо поближе познакомиться с информацией по продвижению с Youtube.

0

18

Maya26, автор вебинара Ирина Лоренс проводит очередной вебинар "Как за 7 дней попасть в ТОП10 Гугла и Яндекса". См. подробности в Новости форума и календарь инфобизнеса май 2014.
Если еще не были на вебинарах автора, то советую посетить (бесплатно). Много интересного узнаете по теме канала Youtube и все с ним связанное.

0

19

Инфобутузик, спасибо за напоминание. Я видела в новостях эту информацию, но по времени у меня опять не получается посмотреть вебинар.
Это что-то новое или повтор прошлого вебинара?

0

20

Практически это был повтор предыдущего вебинара. Принципиально нового ничего не было. Хотя не совсем так: как я заметил, немного уменьшены цены на варианты платного тренинга по работе со своим каналом Youtube и его продвижению.

0

21

Тема продвижения с помощью Youtube получила неожиданное и оригинальное продолжение.
Подробности см. в теме Маркетинговый ход Ирины Лоренс.

0

22

Вчера 4.07.14 Ирина Лоренс провела очередной вебинар на тему "Монетизация YouTube"
Серия вебинаров Ирины Лоренс посвящена работе на YouTube, поэтому я решил не делать отдельную тему, а вставить информацию здесь.

Поскольку в названии вебинара звучит явно выраженный оттенок монетизации, то он немного отличался от предыдущих по информации. По структуре вебинар был похож на предыдущие тем, что он мотивировал участников для главного - подписку на платный тренинг.
Надо отдать должное механизму такого вебинара - всегда набирается N-ое количество людей, которые готовы проплатить тренинг сразу (5900 руб - это со скидкой) и еще некоторое количество сомневающихся, часть из которых тоже проплатят.

На всех этих вебинарах есть некая общая часть, где Ирина очень душевно рассказывает свою история прихода в нишу маркетингового использования YouTube и о своем становлении как специалиста. Все это излагается очень живо с примерами своих прошлых и нынешних работ (сайтов и роликов) и очень наглядно показывает, что каждый может достичь такого состояния, когда к тебе стоит очередь за услугами.
Кстати, очень хороший маркетинговый ход - это когда Вам объявляют, что тем, кто будет иметь хорошие результаты на тренинге, будут переданы некоторые авторские заказчики, с количеством коих становится все труднее справляться.

0

23

Респект Ирине Лоренс. Фишки, которые она сообщает на вебинарах и тренингах, очень полезны и открывают много возможностей эффективного использования YouTube. Я сам стал эффективно использовать их после знакомства с этой информацией. Совсем недавно реально увидел какой трафик приносит ролик, имеющий более 3 млн просмотров. Так что, изучайте тонкости YouTube.

0

24

Да, фишки очень полезные, это факт. Я тоже уже пересмотрел видео на своем канале с точки зрения новой информации по YouTube. Все-таки, люди, далекие от целей получения какого-то дохода со своих видео, даже не догадываются, что на YouTube это все есть.
Залили свои ролики и довольны тем, что их кто-то смотрит. А даже если и не смотрит. А тут такая мощная машина их ролики и использует себе во благо.
Я не участвую в парnнерке YouTube, но после всех сделанных новых настроек канала, у меня сразу появилась ссылка, где меня приглашают стать партнером.
Видно, что это включается автоматом, когда переходишь определенный уровень использования сервисов. Раз уже разбираешься в этом, значит, пора привлекать делать деньги.

0

25

Как мне кажется, одна из самых полезных фишек - это оверлеи, вставляемые в видео как рекламный блочок. Хотя с ним больше всего возни, его работа наиболее приближена к рекламе, которая вставляется Google-ом в коммерческие ролики.
Настройка оверлея немного сложновата для новичка: нужно иметь аккаунт Adwords для видео, связывать его с каналом, организовывать рекламную компанию, связывать оверлей с видео. Но после всех настроек результат от этой рекламы очень хороший.
Поэтому, чтобы в этом хорошо разбираться и быстро делать настройки, посещение вебинаров Ирины лоренс очень полезны, поскольку на всех вебинарах нужная информация дается неоднократно. Естественно, нужна определенная практика, чтобы не запутаться, где и что нужно настраивать.
Например, вот небольшой заказной ролик, где вставлен такой оверлей в левом нижнем углу:

Отредактировано Serjiok (2014-07-12 13:48:11)

0

26

Всем привет!
Я внимательно почитал тему и высказывания по вебинару Ютуб и у меня возник вопрос.
Как я понял, на бесплатном вебинаре дается некая информация о создании и настройках своего канала Ютуб. И этой информации недостаточно, чтобы сделать все самому? Зачем тогда нужен платный тренинг?

0

27

Ivan, привлечение к определенной тематике в инфобизнесе (и не только) делается по стандартной схеме: бесплатный вебинар --> реклама своих платных и бесплатных продуктов --> платный тренинг.
Большинство инфобизнесменов работают по такой схеме. Но если вы не новичок и хоть немного разбираетесь в интересующей тематике, то и информации бесплатного вебинара вам может хватить, чтобы понять, в каком направлении дальше нужно изучать тематику.
Но многим этого не хватает. Судя по примитивным вопросам на вебинарах, для многих информация, вообще, непонятна. И тогда, если их смотивируют познать тонкости, выход у них один - записаться на платный тренинг, где их проведут к конкретному результату за руку.
Ирина Лоренс даже на бесплатном вебинаре дает много интересной информации, которая вполне позволяет изучать тонкости настройки и использования каналов YouTube самостоятельно, что и сделали уже некоторые участники нашего форума.
Но для любого человека, чтобы понять, достаточно ли ему будет информации бесплатного вебинара, нужно его, как минимум, посетить.
Мы тоже рекомендуем вам посетить бесплатные вебинары Ирины Лоренс, которые она периодически повторяет. Вот тогда и решите для себя вопрос необходимости участия в платном тренинге.
За оповещениями о мероприятиях инфобизнеса следите в теме Новости форума.

0

28

Спасибо. Я тоже подумал, что сначала надо посетить бесплатный вебинар и познакомиться с информацией.

0

29

Ivan, а также все интересующиеся!

Как раз сегодня проводится открытое занятие тренинга по YouTube. Загляните на него, получите собственное представление о предлагаемой информации. Ссылку смотрите в новостях в 19-00 по мск. (за 1 час до мероприятия).
Специально для тех, кто имеет свои интернет-магазины. Один из курсов Ирина Лоренс называется "YouTube для интернет-магазинов".

0

30

Все-таки, открытое занятие тренинга - это не совсем то же самое, что полностью тематический вебинар. Это больше было похоже на организационное мероприятие, посвященное донабору народа на тренинг и втолковывание наиболее непонятливым как надо оплачивать и что нужно будет потом делать.
Связь была просто отвратная и звук постоянно пропадал. Так что, какая-то информационная составляющая потерялась в организационной неразберихе.

0


Вы здесь » Инфопродукты в Сети » Конференции и вебинары » Вебинар "Экспресс продвижение в ТОП10" Ирины Лоренс